Ирина, просмотрела все в 3-й раз. Немного попривыкла к показываемой, такой разной, красоте. Удивительная архитектура, любимые пальмы, золотые платья, жемчужные диадемы….прекрасные небоскребы. И так всего много. Мне радостно, что Вы показали музеи - разные, интереснейшие, которые я бы без Вас не увидела. Спасибо Вам!
Конечно, ювелирная выставка Картье и прочие женские завлекалочки запомнились. Но больше впечатлила в начале рассказа Ваша поездка на ковриках и мысли, зародившиеся там. Спасибо Вам за подробности! Сколько с Вами увидели, поели, выпили… И удивительные шоу! И фонтанов, и последнее. Не представляю, после таких космических видов, красивых шоу, любопытнейших музеев, разве можно уснуть?
Вы очень классно рассказываете - о еще нестершихся воспоминаниях о круизе (разве такое забудется?!) - при этом, подробно (прямо пошагово), даете ссылки на то, что можно еще увидеть. То есть, в рассказе необыкновенно много полезных вещей. Я же оценила сполна Ваш стиль написания рассказа и Ваш юмор.
Искренне рада, что Вы пишете рассказы. Они притягивают и, невольно начинаю, ждать рассказ о следующем путешествии. Удачи Вам во всем!
Отредактировано Неслучайные гости (2024-08-24 11:37:11)