02.03.2024 Дубай
На следующий день после своего завтрака в номере, собрали свои чемоданчики, оставили их на рецепшене и поехали на рынок Дубая. Света в теме подготовки написала, что с утра перед посадкой на лайнер это самое лучшее место, можно уйти когда угодно.
Доехали до станции метро, вышли, включили навигатор, все понятно. Идем вперед.
Красиво везде, цветы, я наслаждаюсь. Я же знаю, сколько нужно приложить усилий, чтобы это все цвело – постоянная каждодневная поливка, иначе все засохнет.
А вот и указатель.
Любуюсь дорогами и развязками, моя мечта – покататься на прокатной машине по ОАЭ. Съездить в пустыню, только не с турами, а самой, переночевать в отеле. Читала отчет, так классно.
По пути зашли в магазин. А там финики, торговались рьяно, но выторговали мало. А потом я увидела на полке пачки чая карак. Мой же любимый. Купили по пачке, но чай в пакетиках наподобие нашего кофе 3 в 1. Недостаток - сахара много. Я вообще чай и кофе пью без сахара. Если бы этот чай, да без сахара, было бы отлично.
Но с другой стороны, этот чай можно сварить и самой, главное не лениться.
А вот уже и золотой рынок, куда мы и шли. Мне очень хотелось, чтобы Светочка посмотрела на это изобилие. Я уже третий раз там, а и не надоело.