Покататься на панорамном лифте святое дело.
И свет вот такой мне очень нравится. Заметили смотровую площадку на улице, нам туда будет нужно.
За окном Дубай будущего, прикольно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Страны Персидского залива глазами круизера. Март 2024.
Покататься на панорамном лифте святое дело.
И свет вот такой мне очень нравится. Заметили смотровую площадку на улице, нам туда будет нужно.
За окном Дубай будущего, прикольно.
Музей будущего напомнил Музей Гейдара Алиева в Баку.
Музей будущего напомнил Музей Гейдара Алиева в Баку.
Что-то есть да. Но мне думается в Дубае круче. Во-первых вот этот типа полет в космос очень интересно сделан, а потом я еще не все выставки там показала.
Музей будущего представляет собой здание в форме тора с окнами в виде поэмы о будущем, написанной Его Высочеством Шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом
О как!
Следующая дата-палиндром выпадает на 03.02.2030.
Хороший повод открыть ещё что-нибудь эдакое!
в Дубае круче
Однозначно! Даже по фото видно.
Хороший повод открыть ещё что-нибудь эдакое!
Я уверена, что они к той дате такого понастроят...
Однозначно! Даже по фото видно.
Спасибо.
Музей будущего - продолжение.
Следующий этаж, четвертый, называется «Хранилище жизни», он посвящен экологии и природе.
Переходим в зал с множеством капсул, в которых заключены различные виды живых организмов. Сделано все очень красиво: мало того, что сами представленные образцы интересно рассматривать, так они еще расположены очень красиво, меняют подсветку и создают впечатление нахождение в фантастической реальности.
Рядом в зале на красивых панно быстро растут тропические растения. И опять меняющийся свет, цвет создают невообразимую красоту. Фото просто ни о чем.
Отредактировано ИринаК (2024-08-19 21:31:54)
В следующем зале в круглых окошках представлены экосистемы. И здесь же на картах показано место этих экосистем. Интересно.
Следующий зал еще интересней - лечебный институт «Аль Ваха». Все здесь посвящено вещам, необходимым для нашего здоровья.
Нужно дышать, сидеть, а здесь напевать, чтобы достичь гармонии. При нас никто не пел.
Вот этот зал понравился – нужно лечь и погрузиться в нирванну.
А вот здесь загадать желание.
Классное помещение, очень понравилось.
Башни красиво смотрятся сквозь стекла.
Архитектура здания космос.
На втором этаже расположен зал «Завтра сегодня». В нем рассказано о решение насущных технологических проблем сегодня для будущего. В этом разделе Музея будущего представлено видение будущего городской мобильности, создаваемое более эффективный и устойчивый мир, управляемый беспилотным транспортом. К 2030 году Дубай стремится к тому, чтобы 25% всех транспортных средств были беспилотными.
Крутяцкая Ауди – полностью беспилотный автомобиль, созданный по самым передовым технологиям.
Концептуальный Фольксваген – тоже полностью автономный, но на вид очень чудной.
Велосипед чудной.
Говорящий робот, туристы развлекались тем, что разговаривали с ним.
Много всяких интересных штук, но я не техник, сильно вдаваться в технические характеристики не люблю.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Страны Персидского залива глазами круизера. Март 2024.