Ната Полякова, Ксения Огромное спасибо за ответы!
После приезда из Териберки проще сразу в Кировск - 239 (в 12:00 рейса нет, только с 13:00)
А почему автобусом, а не ж/д? Чтоб не пересаживаться в Апатитах или по расписанию удобнее было? Сколько автобус шёл по времени?
За 4 часа 8 тыс (предоплата 50%)
...Капитан замотивирован на поиск китов.
8 тыс. с человека? А почему это капитан замотивирован? Получает какой-то бонус, если нашёл китов, показал вблизи
А Мира что ли нет
Мир есть. Надо будет поразбираться, есть ли в моём банке оплата по QR-кодам. Раньше никогда не пользовался, не знаю.
Как получится взять билеты!
Посмотрел. На ближайшие 5 дней билетов хватает.
Тогда куда брать билеты?
Екатерининский дворец. Маршрут 1
"В осмотр включены: Парадная лестница, Большой зал, I-II Антикамеры, Кавалерская столовая, Белая Парадная столовая, Малиновая столбовая, Зелёная столбовая, Портретный зал, Янтарная комната, Картинный зал, Малая Белая столовая, Китайская гостиная Александра I, Буфетная, Зелёная столовая, Официантская, Стасовская лестница."
Маршрут 2
"В осмотр II маршрута Екатерининского дворца включены: Антикамеры, Большой зал, Выставочные комнаты, Парадная лестница, выставка «Романовы в Царском Селе», Янтарная комната, Картинный зал, выставка «Памятные комнаты Александра I», Парадный кабинет Александра I, Сводчатая проходная, Овальная передняя, Зелёная столовая, Официантская, Стасовская лестница."
Маршрут 1 интересней?
Время брать к открытию на 10:00?
С Павловском объединять не буду, поэтому в Селе на большую часть дня. Куда ещё сходить из малых павильонов?
Вы мне когда-то советовали: "В Царском Селе в парковый билет входит посещение некоторых павильонов, мне нравится Зал на острову, там очень красивые мозаики, ну и Камеронова галерея, конечно. Из платных павильонов интересны Турецкие бани. Агатовые комнаты не рекомендую - доступно очень малая часть."
Ничего не поменялось с 18-го года? Рекомендации те же?
Отредактировано almajor (2024-06-17 23:30:34)