Неслучайные гости
Отчет сказочный, так интересна история, а фото!!!!
спасибо!!!
вон, Беларусь... как выручает красотой своих замков и усадеб
плохого не посоветую
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по восточной Беларуси, май 2024
Неслучайные гости
Отчет сказочный, так интересна история, а фото!!!!
спасибо!!!
вон, Беларусь... как выручает красотой своих замков и усадеб
плохого не посоветую
Козел-Поклевские планировали провести в усадьбе старость после ухода от дел, но судьба распорядилась иначе.
После Октябрьской революции Поклевские уехали из Талицы и эмигрировали в Польшу. Хотя надо сказать, что Викентий Альфонсович несколько раз предлагал новым властям сотрудничество и очень обижался, получая каждый раз отказ. Он умер в эмиграции в 1929 году. Мария Михайловна пережила мужа на 20 лет. Все годы Второй мировой войны она жила в Варшаве и поддерживала бойцов сопротивления, как могла, в основном финансово, за что однажды едва не угодила в лагерь смерти Собибор.
Отредактировано Loconte (2024-07-19 15:25:11)
Рассказывайте где были и что видели
Обязательно. Сейчас про круиз закончу и про Беларусь начну.
ИринаК
Сейчас про круиз закончу и про Беларусь начну
Столько красивых предметов и так все изящно подобрано, не перегружено
Вот и я о том, что и Лена. Рассматривать предметы - удовольствие, а узнавать новое - очень интересно.
Здесь и то, и то - при этом, все увлекает. В результате знаю, что пересмотрю еще не раз.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-07-19 19:28:41)
Лена ГМ
Столько красивых предметов и так все изящно подобрано, не перегружено
я просто не представляю как они это делают. Вот стоит пустой совершенно свежеотреставрированный дворец. Огромное количество помещений и надо создать интерьеры, наполнить их "жизнью" - всякими мелочами, финтифлюшками, картинами, вазами, книгами и т.д. и т.п. Чтобы все соответствовало. И это же все антиквариат!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по восточной Беларуси, май 2024