Неслучайные гости
Ирина, спасибо, что читали, интересовались и комментировали рассказ.
Это стимулирует не опускать руки и писать еще
то есть ездить туда ни один раз
ФОТО - СУПЕР!
спасибо!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по восточной Беларуси, май 2024
Неслучайные гости
Ирина, спасибо, что читали, интересовались и комментировали рассказ.
Это стимулирует не опускать руки и писать еще
то есть ездить туда ни один раз
ФОТО - СУПЕР!
спасибо!!!
Галя, спасибо большое за прекрасный рассказ. Надеюсь, что когда-нибудь и мне пригодится. Вариантов то особо куда ездить у меня не много.
Да, много интересных зданий в Могилеве. Драматический театр такой ... нестандартный. в красном кирпиче. Этот стиль у меня с фабричными зданиями ассоциируется.
Галя, спасибо за подробный рассказ!
Лена ГМ
Галя, спасибо большое за прекрасный рассказ
как про такую красоту не рассказать
когда-нибудь и мне пригодится
Julia
Рассказ о майской поездке в Беларусь завершен.
Спасибо большое за такой интересный рассказ и замечательные фото. Кое-что унесла в копилку, чую, что и у меня Беларусь еще будет. Тем более она близко и там так вкусно.
Удачных Вам поездок.
ИринаК
Кое-что унесла в копилку
рада, что смогла поделиться полезной информацией
чую, что и у меня Беларусь еще будет
Удачных Вам поездок
большое спасибо!!!
Галя, спасибо за рассказ - из-за поездок только сейчас дочитала.
У меня большая просьба: в начале рассказа сделай небольшое оглавление с номерами постов! И в других твоих рассказах про Беларусь тоже!
Ксения
У меня большая просьба: в начале рассказа сделай небольшое оглавление с номерами постов! И в других твоих рассказах про Беларусь тоже!
готово
Отредактировано Loconte (2024-08-28 14:59:00)
готово
Спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по восточной Беларуси, май 2024