Звучит, как рекламный буклет.
Отчасти , так и есть. После рассказа экскурсовода о Осетии, о многочисленных природных красотах, о сохранившихся памятниках, я посмотрела описания достопримечательностей, фото , почитала отзывы и очень туда захотела .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » КавМинВоды. Домбай. Города Чеченской Республики. Май 2024.
Звучит, как рекламный буклет.
Отчасти , так и есть. После рассказа экскурсовода о Осетии, о многочисленных природных красотах, о сохранившихся памятниках, я посмотрела описания достопримечательностей, фото , почитала отзывы и очень туда захотела .
Людмила, очень рада, что поездка, столь нечасто встречаемого (для меня) формата, удалась. Такие виды, а мечеть красавица!
Вот про Нальчик, как здравницу, ничего не слышала, но в детстве у родителей были часты командировки в Нальчик.
Интересная поездка и... как-то вспомнилось, что давно хочу в Грозный. Спасибо, что пишете о поездке.
Нарышкина
Людмила, неожиданный формат.
Читаю с удовольствием. Давно смотрю в ту сторону.
Следующим посетили город Аргун.
Мечеть Открыта 16 мая 2014 года. Названа именем вдовы первого президента Чеченской республики Ахмада Кадырова — Аймани Кадыровой.
Мечеть необычная, построена в стиле хай-тек , ультрасовременная
У школьников был последний звонок. девочки нарядные и все стройные -стройные, но фотографироваться отказались
Отредактировано Нарышкина (2024-05-27 08:54:39)
Территория вокруг мечети красивая и ухоженная, в пруду плавают рыбы. Много видов деревьев.
Тюльпановое дерево
Орех
Отредактировано Нарышкина (2024-05-27 09:06:14)
Подъезжаем к Грозному. На въезде со стороны Аргуна вот такая Триумфальнуя арка. По бокам стоят сторожевые башни в чеченском стиле.
Такие башни еще не раз встретятся.
Въездная зекальная стела
Отредактировано Нарышкина (2024-05-27 10:36:32)
Моя мечта - съездить в Чечню.
В Чечню я бы точно отдельно поехала.
я хотела посмотреть этот город, потому, что много красивых фото, попадают сравнения , что "теперь там почти как в Дубае", "Город будущего",
расскажу, что я увидела
Отредактировано Нарышкина (2024-05-27 11:02:06)
Людмила, с интересной поездкой!
Во-первых, как здорово, что у Вас такая сплоченная дружная команда!
Во-вторых, сколько красоты Вам удалось посмотреть! Не скупитесь на подробности!
Чечня интересно выглядит! И главное, там безопасно туристам. Читала, что Кадыров запретил русским туристам про платки даже говорить, они там сиропно вежливые.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » КавМинВоды. Домбай. Города Чеченской Республики. Май 2024.