Кисловодский фарфоровый завод
Недавно любовалась в их фирменном магазине. красота.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставки в Гостином дворе - Арт Москва -24 и Уникальная Россия
Кисловодский фарфоровый завод
Недавно любовалась в их фирменном магазине. красота.
Лена ГМ
Лена, спасибо, что показываете... Выставки в Гостином дворе всегда очень разноплановы: там и любимое увидишь,
и, возможно, давно забытое и совершенно новое - радует, что нового много. Я прямо обрадовалась, увидев бабочки Кустановича,
удивительный художник. В прошлом, кажется, году зашла в галерею, наконец-то, обомлела, так поразила техника художника.
И он востребован и плодовит - когда я пришла, бабочки "разлетелись", увидела не так много работ. Но та легкость и необычность его работ
запомнились.В галерею буду обязательно, если, получится, заходить - за настроением от работ Кустановича. Да и в хорошем месте галерея находится
- шла через дворы Капеллы. Но если в Капеллу никак попасть не получается, то в Галерею -легко.
Проект "Наличники"
Лена, понравилось. Ощущение, что авторы в Арзамасе, как и Вы побывали.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-06-11 13:17:10)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставки в Гостином дворе - Арт Москва -24 и Уникальная Россия