Какое осталось у тебя?
Я здесь не первый раз. Впечатление нормальное. Просторно, хороший свет. Пространство позволяет проводить большие выставки и с крупноразмерными картинами, их сюда несложно завезти. Плюс -самый центр города.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Выпуск. История. Суриковский" в Зарядье.
Какое осталось у тебя?
Я здесь не первый раз. Впечатление нормальное. Просторно, хороший свет. Пространство позволяет проводить большие выставки и с крупноразмерными картинами, их сюда несложно завезти. Плюс -самый центр города.
Интересные работы!
Интересные работы!
Бери на заметку - сходить с утра на выставку, а потом по парку Зарядье пройтись, там уже полно крокусов.
Алексей Благовестнов (р.1974) "Андрей Рублев" . Частное собрание
Пошли корифеи - Нестеренко, Лубенников, Жилинский, Ремнев...
В.Нестеренко "Пьеро и Арлекин" 1996г. Галерея Нестеренко
Иван Лубенников (1951-2021) "Женская обнаженная модель" 1973г. ( Сейчас как раз проходит выставка Лубенникова в галерее "Наши художники").
Андрей Ремнев, чью выставку я вам не так давно показывала , и эта картина тоже там была.
Оказывается, он до сих пор преподает в Суриковском.
В.Нестеренко "Пьеро и Арлекин" 1996г.
вообще, довольно много интересных работ
Лен, есть интересные работы. Спасибо, что показываете.
В.Нестеренко "Пьеро и Арлекин" 1996г. Галерея Нестеренко
Очень понравилась работа, как и Иллюстрации к Тому Сойеру.
Кстати, "Пьеро и Арлекин" - одна из немногих картин этой выставки, которые я видела ранее, это на выставке Василия Нестеренко, которая когда-то была в Манеже. И из виденных ранее пожалуй только Сирень Андрияки и "Молога" Ремнева. Ведь большинство картин - это все частные собрания или фонды Суриковского, то есть увидеть это еще где-то мало вероятно.
В Суриковском и раньше, и теперь обучаются иностранные студенты.
Юрий Григорян "Одиночество" 2012г. Частное собрание
Три картины Юрия Иванова к трактату Макиавелли "Государь"
Это та, что без названия
Тут надо детали рассматривать
"Братство"
"Свобода"
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Выпуск. История. Суриковский" в Зарядье.