Полюбовалась на цикламены - раньше ежегодно любовалась ими в Европе.
Три репортажа к 8 марта : цветы и женщины.
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться222024-03-06 09:48:55
Купила себе вчера тюльпанов (гиацинты в этом году мне не попались)
А мы в вс встрепенулись: забыли купить гиацинты! Поехали по магазинам, цена 99 р порадовала... Распустятся как раз к празднику!
Поделиться232024-03-06 09:51:56
Но куда делись продавцы ? Всегда меня умиляли их шляпы и фартуки
Никуда не делись, все на месте. Но чего их снимать...
красота открывается, когда остановишься, уделишь внимание, всмотришься
Это точно ! Спасибо, Людочка!
смотрю на них и жду настроения
И как?! Пришло ? Я цветы не покупала, все равно завянут, ароматов нанюхалась, а настроение сама себе создаю, пытаюсь выкарабкаться из проблем с поясницей и устраиваю красивые вылазки
Поделиться242024-03-06 17:30:55
Лена, сколько красоты и ароматов! Сражена наповал с первых кадров!
Поделиться282024-03-06 19:14:41
Давайте посмотрим на женщин глазами художников. Выставка "Женский образ"
Современный взгляд на женщин - хорошее дополнение к цветочной теме. Какие разнообразные образы! Лена, это картины из частных коллекций?
Поделиться292024-03-06 20:25:59
Лена, Ваша тема -это как в красивую сказку попасть: разве кого-то могут оставить равнодушными яркие цветы, разнообразные сорта и окрас. И очень понравилась выставка- удивительные женские образы, такие разные, многие - необычные и прекрасные. Как же время влияет на художников... Новые люди, новые мысли, а, значит, и образы. Ощущение от работ - более раскованные и свободные. Лена, спасибо за предпраздничную сказку и настроение!!!
Отредактировано Неслучайные гости (2024-03-06 20:27:20)
Поделиться302024-03-06 21:34:52
это картины из частных коллекций?
Это выставка -конкурс, где художники могли представить свои картины на заданную тему, а галеристы уже отбирали из них то, что выставить. И конечно, картины можно покупать.
И очень понравилась выставка- удивительные женские образы, такие разные, многие - необычные и прекрасные.
Самое интересное, что мне выставка показалась слабенькой, местами кичевой, а всем, кому я показывала фото, выставка очень понравилась. Может быть на мое восприятие повлияла небрежность оформления всей выставки и очень неправильный свет. А сейчас смотрю на свои же фото - и вроде все не плохо, разнообразие манер, образов, эмоций.
"Космический ангел"
"Многоголовый из космоса"
"Портрет Маргариты Перес. В ритме фламенко"
Блюдо
"Девушка с яблоком"