Арт деньги" .
Батюшкии, чего только не выдумают!
Я только не могу определить масштабы работ...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музей ДПИ -выставки февраля 2024г.
Арт деньги" .
Батюшкии, чего только не выдумают!
Я только не могу определить масштабы работ...
Ещё можно валяться на деньгах, топтать деньги или повесить на стену.
Любопытно...
Агитфарфор, ностальгирующий о сберкнижках"
Так неожиданно. Интересный арт-проект, его задумка и воплощение: знания коллекционера - спецзаказ - выставка.
Очень любопытно и обращение к народным промыслам. Как всегда, интересны новые имена. Лена, спасибо!
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-29 12:36:22)
Интересный арт-проект,
Согласна, как минимум, оригинально и забавно. И интересно было узнать про возможную реставрацию станции Ленинская.
Нумизматическая серия ассоциативных подносов СССР. Мультфильмы, учившие детей финансовой грамоте. Тоже сделаны по заказу .
"Жена будет съедать 182, 5 зернышка в год"
"Богатенький Буратино"
"А мильён вам не нужен ?!"
"Экономика должна быть экономной"
А теперь самые эффектные экспонаты - мозаичные купюры Брежневской эпохи.
Про размер. Длина этих купюр примерно 1м 15 см -1м 40 см. Вот такие большие мозаичные работы. Для их изготовления автор Елена Кириллова использовала смальту, специально сплавленное стекло, битое советское стекло, кристаллы кварца, лак и другое.
Это надо разглядывать подробно, крупно
Какая оказалась интересная задумка кураторов: какие неожиданные работы! Смотрю...
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музей ДПИ -выставки февраля 2024г.