спасибо за идею дизайна ногтей
Потом покажешь результат !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Китайский Новый год в Москве
спасибо за идею дизайна ногтей
Потом покажешь результат !
Азалии зацвели!
О вот такое чудо -синие лягушки !
О, а я их знаю - это пятнистый древолаз. Они ядовитые, кстати.
Китайский Новый год в Москве
И вновь Москва поражает яркостью, вновь праздник...Да, людей развлекают! (За Китайским Новым годом про свой бы потом не забыть).
Лена, как вовремя сходили и поснимали, а то завтра, видимо, уже не протолкнуться будет. Ярко, красочно! Радуют орхидеи, разнообразные и эффектные.
И как хорошо сфотографировали. Спасибо! Подозреваю, что не все еще показали.
Ну, что, форумчане ? Самое время в таких ярких интерьерах поздравить друг друга с наступающим Китайским Новым годом !
Желаю всем нашим форумчанам, кто путь держит в ту далёкую сторону, удачи и удивления !
Это редкие сорта
Ну, я бы так не сказала. Более ценные для коллекционеров точнее. А за стекло их спрятали чтоб руками никто не трогал, не повредил. Я так думаю. Многие из таких сейчас цветут у меня и без закрытых орхидариумов. Но есть действительно сорта, которым нужна очень большая влажность, вот тех держат в таких, но их нет на фото.
Спасибо, Лена, за экскурсию. Надо сходить.
свои цветы.
Фантастика
, то дарю вам свои цветы. Колдуем приближение весны!
Оленька, конечно, колдуем! Какие орхидеи!!! у Вас прекрасная коллекция и замечательное хобби.
(И каждый цветок(или цвет) имеет свой символ ... это так?) Спасибо за прекрасный подарок!
Оля, у вас отличная коллекция! И ведь они ухода требуют
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Китайский Новый год в Москве