На следующее утро. Хорошо зимой - светает поздно, не нужно вскакивать в 5 утра. И подъемники уже работают.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2024
На следующее утро. Хорошо зимой - светает поздно, не нужно вскакивать в 5 утра. И подъемники уже работают.

Чтобы попасть в Мюррен, нужно сесть на кабинку из Лаутербруннен, которая поднимет до Грючальп, а там пересесть на крохотный, состоящий из одного вагончика, поезд.
Лучшие виды на "бернскую трилогию" открываются как раз от Грючальп.
Снято с панорамной тропы "Грючальп-Мюррен". Она и зимой открыта.
Эйгер, Менх и Юнгфрау.

Юнгфрау.

Менх и Юнгфрау.

Эйгер и Менх.

Узкоколейка Грючальп-Мюррен.

В сторону Шиниге Платте.

Промежуточная станция Винтерегг. Дальше я не пошла, дождалась поезда и вернулась в Лаутербруннен, чтобы через пару часов вернуться сюда снова, уже с лыжами.

Безоблачное утро, четкий контур вершин 
Лена ГМ

Зона катания Мюррен-Шильтхорн. Я раньше здесь ни разу не была зимой. Очень интересная, мне понравилась даже больше, чем на Манлихен. Разноообразные трассы, прекрасные виды.
Эйгер, Менх и Юнгфрау.

Эйгер и Менх.

Венген.

Шиниге Платте.

Отредактировано Solo Traveller (2024-02-06 21:57:25)
Красота на все 360 градусов...

Вверху станция Бирг - промежуточная станция подъема на Шильтхорн.

Мюррен.

Радуюсь за тебя, Наташа, такая погода ! Шик-блеск-красота !
Solo Traveller
Сказочно красиво 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2024