Здесь хотелось каждые десять метров останавливаться, такая красота вокруг.
Зимняя сказка в горах!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2024
Здесь хотелось каждые десять метров останавливаться, такая красота вокруг.
Зимняя сказка в горах!
Сильно подорожало все это - прокат, ски пассы ?
K-Olga
Сильно подорожало все это - прокат, ски пассы ?
Прокат незначительно, а вот ски пассы - ощутимо. На них существует динамическое ценообразование, заранее онлайн покупать много выгоднее. Но онлайн покупки, к сожалению, доступны не всем.
Solo Traveller
очень красивые фото Шикарная природа
Поскольку на нашем форуме, насколько мне известно, нет любителей горных лыж
Я - любитель !
Люблю стоять у подъёмника и любоваться лыжниками! Какие у них костюмы, лыжи, какое у них приподнятое настроение, как они встают на лыжи и, легко оттолкнувшись, скользят в снежную даль.
Люблю эти горные ресторанчики, шумные/голодные компании лыжников и лыжи, стоящие стройными яркими рядами на улице!
Я в категории Après-ski вместо лыж !
Отредактировано GALI (2024-02-02 20:42:53)
я раньше никогда не писала отчетов о своих зимних поездках.
Но теперь настали другие времена, когда каждая поездка становится событием.
Все правильно - событий и не хватает. Вы такая умница, помимо мобильности, еще и отважная (вспоминаются Ваши рассказы) А рассказы всегда читаемы, вот и сейчас замерла перед красотой снежных гор и удивительных пейзажей. Только не понимаю, как неистово и с наслаждением катаясь, можно еще и фото сделать... Спасибо за горы, за пейзажи, за Швейцарию...
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-03 14:18:54)
Loconte
Я - любитель !
Галя
как неистово и с наслаждением катаясь, можно еще и фото сделать...
Вы правы, фотографий с зимних поездок у меня гораздо меньше, чем могло бы быть.
Поэтому в этот раз я чуть ли не заставляла себя останавливаться для фото, держа в голове "а вдруг больше не приеду"...
Solo Traveller
Смотрю Вашу тему с удовольствием.
Лыжи совсем не моё, но красоты вокруг потрясающие. С такого ракурса точно не увижу, так что делитесь щедро
Ната Полякова
делитесь щедро
Постараюсь)
Станция Кляйне Шайдегг, вид на Эйгер.
В пртивоположную сторону - вид на Лауберхорн и здание вокзала на переднем плане.
Северная стена Эйгера, видны кабинки нового подъемника Эйгер-экспресс 3S, такой же имеется в Церматте - поднимает с Трокнер Штег на Кляйн Маттерхорн. Я как раз спускаюсь к нему.
Вид с трассы на Веттерхорн.
Здесь на фоне Юнгфрау видна верхняя станция подъемника Эйгер-экспресс, станция Эйгер глетчер.
Гриндельвальд.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария горнолыжная. Январь 2024