Какой у вас приятный район, все такое яркое и чистое.
Да, это довольно хорошая локация и уровень в какой-то мере выше среднего. На юге есть район Эль Фрайле, вот там бы я даже бесплатно не пожелал жить.
Все так симпатично! А какие мощные кактусы, а мои любимые пальмы...
Спасибо. Да, кактусы (и не только) - своеобразная визитная карточка Тенерифе. Благодаря климату, они и достигают таких размеров. Я вот подумываю, может начать производство местной текилы на острове.
В поселке есть своеобразное здание церкви. Вот вы бы на какую конфессию подумали, увидев такое строение?
Вот и я бы подумал, что какое-то ответвление католической церкви. Ан нет, сегодня в здании располагается ... православный храм. Внутри иконы с частицами мощей Матроны Московской, Николая Чудотворца (завтра его День Рождения, поэтому четко отстояли двухчасовую службу), Серафима Саровского ...
Думаю, многие проживающие на острове православные люди не знают об этом храме.
Местные предновогодние (и не только) декорации:
Ближе к океану начинается зона апарт-отелей (Тропикана Парк, Суэно Азул). Есть пара отелей классом выше (но не чета, конечно, фаньябешным; да и слава богу).
С противоположной стороны вся обслуживающая инфраструктура (Хипердино экспресс, французская пекарня, с полтора десятка ресторанов, всякие другие лавки ...). Отсюда до пляжа рукой подать:
И обратный променад к дому по другой дорожке:
Как это уживается на одном пятачке ?
Вечером снова я "кухарил". Были учтены вчерашние недочеты с папасом; в дополнение - крабовые котлетки (все никак не приноровлюсь к индукционной плите).
Но уже большой плюс в том, что сегодня сделал снимков в два раза больше, чем за всю предыдущую неделю. Значит, правильным курсом идете, товарищи!