Все такое яркое, глаз радуется
Декабрьско-январская тенерифская зимовка. Онлайн репортаж.
Сообщений 91 страница 100 из 250
Поделиться922023-12-28 10:08:33
Церковь де лос Ремедиос чудо как хороша
Вертеп какой нарядный!
Поделиться942023-12-28 15:56:51
Игорь, в связи с твоими восходами и закатами возник неожиданный вопрос - а во сколько там по местному времени встает и садится солнце? Точнее когда рассветает и когда начинаются сумерки? Потому что в Москве, сам знаешь, в 8 утра еще темно, а в 5 вечера уже темно... А там как?
Поделиться952023-12-29 00:00:27
Вообще я смотрю церкви там снаружи простенькие, а внутри очень милые. А уж с Рождественскими вертепами тем более.
Ну как простенькие? Ни чета итальянским, конечно. Но по островным меркам вполне себе знатные как снаружи, так и внутри. Вертепы обычно после праздника Трех королей убирают.
Куда мартышек подевали?!
Они все в зоопарках.
Да уж... стройненький... А главное без лифта? По такой лесенке на океанском ветру взбираться не весело...
Вполне возможно, лифт внутри есть. Не у кого было спросить.
Все такое яркое, глаз радуется
Я когда вижу такие краски зимой, сразу же невольное сравнение с нашим ч/б колором напрашивается.
Вертеп какой нарядный!
Канарцы любят, чтобы покрасочнее все было.
Игорь, в связи с твоими восходами и закатами возник неожиданный вопрос - а во сколько там по местному времени встает и садится солнце? Точнее когда рассветает и когда начинаются сумерки? Потому что в Москве, сам знаешь, в 8 утра еще темно, а в 5 вечера уже темно... А там как?
Ну т.к. мы ближе к экватору, то в конце декабря восход в 07:50-08:00, заход в 18:20. Естественно, сейчас с каждым днем световой день увеличивается.
Поделиться982023-12-29 07:19:12
Уж больно краски здесь хороши!
Ярко и очень контрастно
Ах, какое небо , скучаю по такому.
А этот домик, пусть и неказистый, у меня в числе фаворитов
Хорошенький (он очень естественный)
Поделиться992023-12-29 07:23:03
все же виды на океан имеют какое-то магическое действие:
Вот, в том числе и за этим мы выбирали Camino вдоль океана
Поделиться1002023-12-29 10:04:08
А этот домик, пусть и неказистый, у меня в числе фаворитов:
Я так понимаю... из-за цветов?
Небо в крапинку прикольное. В России такое редко увидишь.
мы ближе к экватору, то в конце декабря восход в 07:50-08:00, заход в 18:20.
Ага, значит кроме солнца еще и световой день почти на полтора часа длиннее... Тяга к таким зимовкам вполне понятна. Ну и океан... Я вот никогда не видел, но даже на фото он затягивает...