она оказалась все 13 км
неприятный сюрприз!
зареклась таскаться в горы
Ната, в горах не все же тропы такие! А красота вокруг? Имхо, стоит любых усилий!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Мадейра ноябрь 2023
она оказалась все 13 км
неприятный сюрприз!
зареклась таскаться в горы
Ната, в горах не все же тропы такие! А красота вокруг? Имхо, стоит любых усилий!
Ната, в горах не все же тропы такие!
Закон сохранения (всего) никто не отменял - если куда-то лезешь, то потом спускаться надо. Я как тот котёнок, что взлетел на дерево, а обратно без чужой помощи спускаться страшно. Разве что не ору, а ворчу и тупо ножками перебираю тут всё прекрасное забывается
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-25 00:24:19)
если куда-то лезешь, то потом спускаться надо.
Ната, а на спусках проблема психологическая (страшно) или физическая (трудно, больно)?
Меня когда-то учили что на крутых спусках нужно топать мелкими шагами и наискосок склону, типа серпантином... иначе мышцы голеней сразу вырубает у нетренированых... да и суставы...
А вы где сейчас? И как у вас с теплой одеждой? А то у нас прям зима, минусы, снег... есть кому встретить?
а на спусках проблема психологическая (страшно) или физическая (трудно, больно)?
Обе
Меня когда-то учили что на крутых спусках нужно топать мелкими шагами и наискосок склону, типа серпантином... иначе мышцы голеней сразу вырубает у нетренированых... да и суставы...
Так и спускаемся но это когда 30 минут, ну час.., а если 4 часа и больше
это когда 30 минут, ну час.., а если 4 часа и больше
Ну, это да... такие длинные спуски это прям пытка...
А вы где сейчас?
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-25 16:01:45)
Хорошо... тепло... Но похоже что это уже не Мадейра?
Хорошо... тепло...
Такое сочетание: пляж и новогодняя елка...
Такое сочетание: пляж и новогодняя елка...
А сегодня её ещё и зажгли
Много мы здесь повидали. Однажды, даже случился снег. А ёлка встретилась первый раз.
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-25 20:12:59)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Мадейра ноябрь 2023