Но, честно говоря, не увидела, ради чего туда нужно с Мадейры приезжать.
Отдохнуть от туристов, толпы, машин; за пустынными песчаным пляжами.
Эх, это я так плохо остров показала
Когда читала чужие отчёты, то прям поняла - мне сюда надо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Мадейра ноябрь 2023
Но, честно говоря, не увидела, ради чего туда нужно с Мадейры приезжать.
Отдохнуть от туристов, толпы, машин; за пустынными песчаным пляжами.
Эх, это я так плохо остров показала
Когда читала чужие отчёты, то прям поняла - мне сюда надо.
возникает недоумение, почему вы так категорично настроены против путешествий в горы, с вашими то силами и энергией ....
Насколько я понимаю Игорьнят, в горах кроме гор могут быть ... только горы...
А им этого мало. Нужно немного интересностей культурных и море, а лучше океан... И народу поменьше... Я бы сказал что в их стиле было бы пешее путешествие.... скажем Барса-Марсель... или вдоль Амальфитаны...
Но это совсем другие деньги нежели Камино...
Отдохнуть от туристов, толпы, машин;
А что, на Мадейре их ТАК много ! По фото и не скажещь
Чувствуется, что вы получили удовольствие от прогулок по этим горам
Так это и не горы совсем (в моём понимании)
Поэтому возникает недоумение, почему вы так категорично настроены против путешествий в горы, с вашими то силами и энергией ....
Горы - это всегда спуск обратно. А вот с этим у меня огромная проблема - я боюсь спусков, поэтому они перечёркивают удовольствие от полученной картинки и надолго.
Во время путешествий мы всё равно туда подымаемся, но... ... не наше это
И Мадейра ещё раз в этом убедила
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-20 10:54:04)
Нужно немного интересностей культурных
Ну на Порто Санту их как раз и не видно
А в любых горах Европы культурных интересностей полно, они близко , и отлично сочетаются с треками.
Что касается океана - так они его в Камино насмотрелись. Можно ведь так же сочетать по паре недель хождения вдоль океана если не надоест и пара недель в горах.
А что, на Мадейре их ТАК много
Очень много
Так это и не горы совсем (в моём понимании)
Тут полностью согласна.
я боюсь спусков,
О, тогда понятно. Это уже личное.
Очень много
Надо же, а вроде такой дальний угол Европы (или даже не Европы)
Я бы сказал что в их стиле было бы пешее путешествие.... скажем Барса-Марсель... или вдоль Амальфитаны...
Можно ведь так же сочетать по паре недель хождения вдоль океана если не надоест и пара недель в горах.
Ага, если мы безлошадные, значит путешествуем только пешком?
Не смешивайте Camino и туризм. Мы активно пользуемся общественным транспортом и по максимуму, так больше посмотришь. Да, ходить мы любим (или привыкли), но без фанатизма. И если я не писала отчёты про другие форматы наших путешествий, это не значит, что их нет.
Да, выглядим мы однобоко - упёртые пешеходы с рюкзаками
Ага, если мы безлошадные, значит путешествуем только пешком?
Абсолютно не имела это ввиду. У нас тут многие по горам перемещаются на ОТ - и Талюша, и Натали, и Галя
Я имела ввиду , как мне показалось, вам понравилось бы в горах. Но коль ошиблась - нет проблем.
И если я не писала отчёты про другие форматы наших путешествий, это не значит, что их нет.
Да мы в курсе
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Мадейра ноябрь 2023