Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Мадейра ноябрь 2023

Мадейра ноябрь 2023

Сообщений 121 страница 130 из 233

121

Игорьнята,  :flag:

Природа менее тропическеая чем на Канарах... Даже я бы сказал - немного суровая. Оно и понятно - Мадейра севернее. Хотя и она расположена на широте Марокко и пустыни Сахара... :)
Но океан....

Germon написал(а):

А такое чувство, что вы идете третье камино.

Ну, не зря же они получили звание "неугомонные"... :)
Игорь говорит что без рюкзаков такие прогулки - как за хлебом сходить... :)))
Мороженки-то ему наконец досталось, или все никак? :)

0

122

Germon написал(а):

мне казалось, что на острове у вас отдых будет более спокойный. А такое чувство, что вы идете третье камино

Мои мысли! А природа на острове кажется суровой.... Только синева неба и воды скрашивают впечатление...

0

123

GALI
:flag:

Germon написал(а):

Почему-то мне казалось, что на острове у вас отдых будет более спокойный. А такое чувство, что вы идете третье камино

Ксения написал(а):

Мои мысли!

Так он и так спокойный. Гуляем, наслаждаемся красотами гор и океана, по-возможности, купаемся. Так же как Вы, только без машины.
А спокойней это как в Вашем представлении?

0

124

vicont-m написал(а):

Мороженки-то ему наконец досталось, или все никак?

Магазинскую он не хочет, а "правильного" не было   :dontknow:

0

125

Ната Полякова написал(а):

В представлении Жермона это точно так же... но на машине... :)))

0

126

Магазинскую он не хочет, а "правильного" не было

Что, так ни разу и не попали? Все время закрыто?! Или это "кризис производства"? :)

0

127

Так, как вы написали выше, если не было бы до этого 2 месяцев пути.
Я думал, на острове расслабитесь, пляж-жилье-спать. :)

0

128

И селфи с "пандой"

Ну, уже совсем не "панда"! Если не знать, то кажется, что просто грим не ровно наложен.

"Шпильки" по которым мы по подымались

Впечатляет!

0

129

vicont-m написал(а):

В представлении Жермона это точно так же... но на машине...

И я так же думаю

Germon написал(а):

Так, как вы написали выше, если не было бы до этого 2 месяцев пути.

А чем отличаются 2 месяца пути от 2-месяцев работы перед туристической поездкой?

Germon написал(а):

Я думал, на острове расслабитесь, пляж-жилье-спать

Так день приплытия (с 12-ти) и весь день отъезда с острова (паром отходит в 19) тем и занимались
:yep:

vicont-m написал(а):

Что, так ни разу и не попали? Все время закрыто?!

:dontknow:

K-Olga написал(а):

Ну, уже совсем не "панда"!

Панда, но стало значительно лучше

0

130

А это мы уже на середине той тропы (что со стороны) - взгляд вверх

Ага, прекрасно, того и гляди, что-нибудь на голову прилетит.

Но ради вот этого

Только ради этого вида сюда стоит лезть

можно и рискнуть.

У самой дорожки склон "обрублен" вертикально, высота до дорожки метра 2

А если бы там было не два метра, а пять?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Мадейра ноябрь 2023