Я уверена была , что вам максимум 55
И нам на годик больше
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд
Я уверена была , что вам максимум 55
И нам на годик больше
В этом месте Камино закончился!
Ната, поздравляю! Было трудно, но вы все преодолели!!
Молодцы!
Стало быть 56. А то я стала думать, почему же я уже такая развалина.
Solo Traveller
В этом месте Камино закончился!
Ната, Игорь, поздравляю с окончанием Камино! Вы большие молодцы, столько испытаний было, но вы всё преодолели!
Наш рейс под номером TP 1709 присутствует
Аааа, Мадейра! Отличного отдыха!
Ната, Игорь, мои искренние поздравления! Вы такие молодцы - столько дней прошагать, да и неласковую погоду застать.
Выстояли, выдержали... И так хочется, чтобы туристическая часть была у Вас сбалансирована: и посмотреть (а как без этого?), и
повальяжничать, покомфортничать...Ну, по планированию Вы -спецы. Погоды ясной! Хорошего отдыха!!!
Сегодня ровно 50 дней, как мы на Пути! От паломничества до туризма осталась одна ночь и один перелёт. Главное - мы смогли, у нас получилось
Поздравляю вас с завершением Пути. Следила за вашими публикациями, радовалась и огорчалась вместе с вами. Вы из тех, кого называют "сильные духом"! Хорошего отдыха после такого тяжелого испытания и благополучного возвращения домой. И пусть следующий ваш Камино будет легкий, интересный и при отличной погоде!
Наташа, Игорь, вы дошли! Поздравляю с завершением такого трудного Пути! Хорошего отдыха!
Хотелось бы продолжения банкета...
Можно в португальской теме.
Хотелось бы продолжения банкета...
Можно в португальской теме.
Робко:"Очень хотелось бы..."
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд