Снова мельницы
Так и шли, радуясь солнцу, океану, но не ветру - он всё ещё сильный
Ещё мельница
Набережная
На горизонте сегодняшняя цель
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-07 00:59:18)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд
Снова мельницы
Ещё мельница
Набережная
На горизонте сегодняшняя цель
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-07 00:59:18)
То, что напросилось в объектив
Это уже пригород Порту и сюда ходит метро
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-07 07:08:07)
То, что на просилось в объектив
Ничего себе - напросилось: красивая архитектура зданий, все глаз радует.
До чего хороши интерьеры церквей. Ната, спасибо - замечательно показываете!
Не знаю, что за цветок
Протея, родственник артишока. Никогда не видела, как она растет: в букеты ее довольно часто вставляют, но "в срезке"
Протея, родственник артишока.
Ксения, это она? Протея? В Ментоне большие кусты росли, но даже не поинтересовалась названием...
Ната, пока Вас нет - вот выше похозяйничала... Завтра уберу фото.
Ната, пока Вас нет - вот выше похозяйничала... Завтра уберу фото.
Ирина, пусть останется.
глянула в окно, а бассейн-то подсвечивается
В бассейн-то залезли?
когда хозяин написал, что мы можем пользоваться бассейном, я на это понадеялась засунула руку бр-р-р
Ясно, не залезли
Так можно было выбрать другое жильё, но нам глянулось это. И пока не жалею.
Мне тоже глянулось, хорошее, можно было бы и пару дней пожить!
Это я потом про него вычитал, а когда наливал, даже слова такого "верде" не знал, думал что это регион... И пробка обычная. А наливаю - пена... Ну и легкая газированность впечатление кислинки создает. Решил что забродило... Ага, ума то нету... вспомнить бы что сухое вино забродить не может, только скиснуть В общем через день только понял что зря отказался...
Так всё правильно Вы подумали: Винью Верде - это название региона, а не цвет/возраст вина. Vinho Verde DOC. Присмотритесь к полкам с португальскими винами, найдёте там и красные сорта с той же надписью. А газики - результат брожения, тут тоже всё верно. Хотя так было давно, а в современности это дань традициям, газация искусственная. Но есть Винью Верде выдержанное и без газиков.
А вот отказались, действительно, зря!
Протея, родственник артишока
Тоже подумала, что на артишок похоже
Красивый день, хоть и ветряный!
Ната, переживаю очень за Вас обоих. И не только я.
Спасибо, что откликнулись...
Неслучайные гости
Всё хорошо, кроме боевого раскраса моей физиономии. Отцветать даже пока не собирается.
Всё хорошо, кроме боевого раскраса моей физиономии. Отцветать даже пока не собирается.
Главное, все в порядке. Отдыхайте, пожалуйста побольше - Вы же знаете, что такое травма, в Вашем случае важно, чтобы мозги целы были.
А по части окраса лица - пройдет, отек бы спадал. Спокойной ночи! Завтра все будет лучше, чем вчера...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-08 02:12:39)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд