Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд

Camino Portugués задом наперёд

Сообщений 201 страница 210 из 316

201

Широкий какой эстуарий, больше километра наверное... Тогда с лодкой очень удачно в такое время да в такую погоду.
Мне показалось или Каминья как-то побогаче выглядит испанской соседки? Прямо хочется гулять...
Условия ночлега царские, нам и в поездках редко такие попадались, но уже за 70-90евр, а тут считай даром...
Яблоки ни в каком виде не люблю. Абрикосы-персики-груши да... нельзя мне наверное в Камино... :)
И мои поздравления. Похоже вы последнюю сотню километров размениваете. Значит еще дней5 и свободафиниш.

Отредактировано vicont-m (2023-11-04 06:34:29)

0

202

Ната, как обидно! В самом конце пути и такое лицо ! Еще и отёк, похоже. После такого отпуска нужен месяц реабилитации в санатории.

Португалия  радует океанскими просторами , золотым барокко церквей, приятной мелочёвкой на улицах.

0

203

Красивые порталы церквей! То, что я люблю. Пожалуй, это лучшее пристанище за поход.
Фейс, конечно, не айс. Но раз Игорь об этом говорит с улыбкой, значит все будет ОК. :)

0

204

Ната, как обидно...
А место ночлега очень понравилось, отличное!

0

205

talusha
:flag:

vicont-m написал(а):

Скоро поток идущих развернется и пойдет за тобой - прикоснуться к этой святой женщине!

:D

0

206

vicont-m написал(а):

Широкий какой эстуарий, больше километра наверное... Тогда с лодкой очень удачно в такое время да в такую погоду.

По схеме написано 700 м, но мы плыли наискосок
Да, с лодкой повезло. Когда подплывали к португальскому берегу Рубен показал на затопленные лодки поругальцев (похоже они в этот день вряд ли кого повезут)

vicont-m написал(а):

Мне показалось или Каминья как-то побогаче выглядит испанской соседки? Прямо хочется гулять...

Да, она значительно больше и богаче. Показала только то, что встретилось на пути, а если заглянуть в переулки...

vicont-m написал(а):

Условия ночлега царские, нам и в поездках редко такие попадались, но уже за 70-90евр, а тут считай даром...

Точно, только без отопления очень холодно

vicont-m написал(а):

Яблоки ни в каком виде не люблю. Абрикосы-персики-груши

Так это всё вс магазине есть  :D

vicont-m написал(а):

Похоже вы последнюю сотню километров размениваете.

:yep:

0

207

Лена ГМ написал(а):

Ната, как обидно! В самом конце пути и такое лицо ! Еще и отёк, похоже.

Germon написал(а):

Фейс, конечно, не айс. Но раз Игорь об этом говорит с улыбкой, значит все будет ОК.

Ксения написал(а):

Ната, как обидно...

Не то слово  :mad:

Лена ГМ написал(а):

Португалия  радует океанскими просторами , золотым барокко церквей, приятной мелочёвкой на улицах.

Да, уютная она

Germon написал(а):

Красивые порталы церквей! То, что я люблю.

Да, можно позависать, разглядывая детали, хорошо бы без спешки.

0

208

Ради любопытства посмотрел по карте ваше местонахождение; дальше до Порту исключительно вдоль океана дорога. Должны быть красивые виды.

0

209

Ната, обидно очень- это я про результаты падения. Отек на лице - налицо. Да и дома  быстрее прошло бы, здесь есть чем лечить?..Хотя когда Вам - Вы все идете, идете... Игорь у Вас шутник! Надеюсь, все войдет в свою колею! А виды хороши! И последнее Ваше пристанище на ночь - замечательное и уютное. Терпения Вам, ребята, удачи.

Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-04 12:48:20)

0

210

Ната Полякова написал(а):

как обещала, продолжение вчерашней травмы.
Просто красотка!

Ну, прям,  я несколько лет назад  :D  Сестры-близнецы по Камино  :D

Ната Полякова написал(а):

Игорь хихикает, говорит на Хэллоуин морду разрисовывать не надо.

vicont-m написал(а):

Скоро поток идущих развернется и пойдет за тобой - прикоснуться к этой святой женщине!

:crazyfun:

Но как же все вокруг красиво! Все такое резное-кружевное! Что камень, что металл. Что ж ты делаешь, мне теперь все это увидеть-потрогать хочется...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд