А по жилищу дальше как - в носках что ли? А если отопления нет, то пол же холоднющий..
Я с собой кроксы всегда беру.
А мы - сланцы (они меньше места занимают)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд
А по жилищу дальше как - в носках что ли? А если отопления нет, то пол же холоднющий..
Я с собой кроксы всегда беру.
А мы - сланцы (они меньше места занимают)
Ната
Только сейчас Вашу мордашку увидела. Тут без слов - уже же все произошло. Лечите, должно пройти, думаю без следа (с подобным сталкивалась).
Мне еще кажется, что Вы, несмотря на свою силу воли, уже прилично подустали. Прямо вертится:"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее..."
это даже эротично..
Вот допишу, что должна и покажу продолжение банкета последствий падения
А вот это совсем не порядок.
Согласна
Очень страшно падать в нашем возрасте.
Страшно в любом возрасте
надеюсь, обошлось ссадинами.
Надеюсь тоже
Какие все хостелы уютные, в таких и пожить можно, не только заночевать.
В частных реально, в муниципальных только ночь
K-Olga
Ксения
А голова как, нормально? Сотрясения нет?
По симптомами - нет, хотя приложилась прилично
мной можно было детей пугать
Я уже Виктору обещала, немного погодя выложу свой "макияж"
По карте осадков смотрю, сегодня у Вас должно быть спокойно, без дождей.
Были и есть
Отредактировано Ната Полякова (2023-11-03 19:50:20)
Вот зря я наверное про тебя вспомнил...
Это точно. Лучше про хорошую погоду бы вспомнил
Пока пережидали дождь обработала все ссадины и царапины. Вроде бы ничего не сломано. Коленки сгибаются, ладошки держат.
Что ж продолжаем путь. Дождь закончился, небо снова голубое.
После Хэллоуина
Нашла цветущую камелию, но далеко за забором, не подобраться
Отличное место отдыха (кабы не ветрище)
Успеть поймать солнце
Мирадор с зоной отдыха
И вид с него
Спускаемся к океану
Дорожки каменистые
Надо немного передохнуть
Так, прячась от дождя, дошли до A Guarda.
Пляж за городом
Ветер не утихал, стоило немного развернуться к нему боком, как он игриво пытался столкнуть на дорогу (тротуары здесь очень узкие ) или с лестницы.
Фигура паломника очень вписывается в пейзаж. Раньше его здесь не было.
Выложено камешками и ракушками
Как оторваться от таких ярких красок?
Дошли до альберге
Только сейчас поняла, что остальное не сняла пока хорошая погода, помчались в магазин и смотреть городок, а потом забыла.
Альберге муниципальный - 10 евро, на 32 места. Простыни и наволочки тканевые. Есть отопление!!! Нет одеял. По 3 душа и 4 туалета по половому признаку. Кухня большая, всё работает, есть кастрюли, сковородки и посуда. Стиралки и сушилки нет (хотя стоят, прикрытые такими же кухонным фасадами, может только налаживают...)
Оспитальеро - молодой мужчина, внимательный, коммуникабельный. Бросился к аптеке, когда увидел мою рожицу потом рассказал где магазины и, если пилигримы очень сильные, рекомендовал посмотреть порт и пару старых улиц.
Пока погода сухая пошли в магазины и дальше.
На зданиях появляется плитка, чувствуется приближение Португалии
Перед магазином площадь с приятными муралами
А я уже и забыла, что в Португалии обвязывают (в смысле, украшают вязаными вещами) стволы деревьев
Уже не нужна
Городской рынок
Продукты купили, горизонт чистый. По совету оспитальеро идём в сторону порта (естественно по улице Колумба )
Я не знаю как называются ограждения, ограничивающие порт и создающие спокойную бухту, но через них так дихо перехлёстывало волны. Жаль не удалось снять. Издали не видно, а подойти ближе ветер не дал (устали с ним бороться и замёрзли, да и проголодались)
Рыбак
Почти всё пуэбло расположено вокруг порта
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд