Разрыв мениска - это совсем другое дело.
Два месяца восстанавливалась.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд
Разрыв мениска - это совсем другое дело.
Сочувствую.
Ой, Ната! Пусть скорее всё заживёт! И без последствий.
Итог - упала на четвереньки, а рюкзак по инерции припечатал лоб к асфальту. Колени как в детстве, ладошки тоже и физия
Ой, бедная!
А голова как, нормально? Сотрясения нет?
Когда я навернулась с велика мордом в гравий, лицо вроде бы по зажило, а вот сотряс было бы неприятно
Но товарищи правы, потом будешь рассказывать как я, вот навернулась, мной можно было детей пугать
Ната, сочувствую! Пусть поскорее все заживает!
упала на четвереньки, а рюкзак по инерции припечатал лоб к асфальту. Колени как в детстве, ладошки тоже и физия
Ой, бедная... Но хорошо, что не нос и не глаз! Лоб нестрашно, заживет. Похожий опыт имею А вот коленки жалко... Еще ж идти и идти.
По телевизору показали, как эта буря ушла во Францию и Италию, там ужас, что творится, есть погибшие. Просто счастье, что Вас только краешком задело. По карте осадков смотрю, сегодня у Вас должно быть спокойно, без дождей.
Похожий опыт имею
Вот зря я наверное про тебя вспомнил... Еще раз тьфу, тьфу, тьфу...
Теперь представляю, как тяжело приходится вам, таща на себе 12-килограммовые рюкзаки, одетые в дождевики, в сырой обуви, да еще умудряетесь что-то сфотографировать.
Игорь, Вы точно всё описали.
Вот с фотографированием плохо, только в перерывах от дождя.
Камушки - настоящие художества!
Да, очень нравятся, улыбается и греет
Вам идти изо дня в день (ни один месяц и с проблемами) в дождь и ветер 46м/сек. (такой бывает?). Ваши действия для меня за пределом понимания!
Ирина, 46 км/час. Да, Игорь подсказал про ураган, сегодня посмотрела, ужас, там ветер был до 200 км/час
Для нас наши действия тоже за пределами понимания
Конкретно Португес остался в памяти как самый малообщительный путь.
Да, мы с тобой это обсуждали.
Самый "общительные" в этом смысле - Норте и Примитиво. Возможно, сложность пути толкает людей друг к другу. А может, более сложными путями идут люди несколько другого душевного склада
Соглашусь
Я в такие дни ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не фотографирую, двигаюсь на автопилоте.
Так и мы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Portugués задом наперёд