АНДРЕЙ ОСТАШОВ
"СКАЗКИ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА"
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 15:55:19)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г.
АНДРЕЙ ОСТАШОВ
"СКАЗКИ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА"
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 15:55:19)
Как -то именно вам так не повезло, у меня только на днях знакомая там выгуливалась, весь отель обошла.
Ну, вот... это называется:"Дорвалась!"
Как -то именно вам так не повезло, у меня только на днях знакомая там выгуливалась, весь отель обошла.
Не знаю, Лена, может молодежь на рецепшен оставили...новеньких. Я - то, обычно, с людьми умею договариваться. А написала - для информации.
Вроде везде никаких проблем...
Фото вышло нерезким, но , почему -то, нравится...
]
Все, что увидела, как Лена и показывала, понравилось. Присела за столик, а потом, о, женщины - какое непостоянство в мыслях:
вместо чашечки кофе заказала Шприц-Апероль. А все почему? Да мы с мужем всегда в апреле-мае в поездках в Европу начинали
сезон: Шприц - Аперолем или Кампари. А здесь -октябрь месяц, а я еще даже и не пробовала в этом году это "рыжее чудо"...
Исправилась. Но не по сезону - вкусно, но холодно.
Принесли добавку - дольки лимона, оливки...
Ну, и на выход...
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 17:35:32)
Да, мокро, захотелось вновь в тепло. Вот, здесь-то, Лена ГМ и "поймала" меня, сообщив о Выставке Дорнера в Академии Художеств.
Поехапа, понравилось.А вечер закончила дивным концертом в Филармонии джазовой музыки. Восторг!
Так путано никогда не рассказывала о своей поездке. Вот не захотелось писать по-порядку.
Так что еще про 2 дня расскажу.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 16:32:32)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г.