Турфирма " Эклектика".
Впечатления незабываемые !
Галя, спасибо что делитесь...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г.
Турфирма " Эклектика".
Впечатления незабываемые !
Галя, спасибо что делитесь...
Лена, Спасибо !
Галя, одними тропами ходим ...
МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ, НО ВСЕ НЕПРОСТО...
Это был мой последний день в Питере – днем пошла, наконец-то, посмотреть FOUR SEASONS LION PALAC. До этого все времени ни в - прошлую поездку, ни в эту не было. Думала, зайду, посмотрю на красивые интерьеры отеля, выпью чашечку кофе… ага, оказалось не все так просто. А ведь в другие отели заходила без всяких слов.
Самым любезным по отношению ко мне был швейцар: и двери с улыбкой распахнул, и мокрющий зонт пристроил…
А дальше путь преградила милая девушка с вопросом: «Вы проживаете в отеле?» Ответ: «Нет, я –гость». Далее:«Извините, мы не пропускаем в отель», я спросила –только сегодня? Какое-то мероприятие? Девушка была очень молоденькой, несколько растерялась, но на помощь ей пришла такая же девушка со словами «Нужно разрешение.» Удивленно на них посмотрела… одна из девушек произнесла «письменное». Я не стала спрашивать на основании какого циркуляра запрет, просто сказала: «Нет проблем, давайте оформим». Мне дали чистый лист бумаги и ручку, со словами –написать кто я и номер телефона. Удивилась, достала свою ручку и начала писать. Только написала ФИО, как ко мне быстро подошла дама лет 40, извинилась, взяла меня под руку и спросила, чтобы я хотела осмотреть (честно сказать, уже ничего). И все же я спросила: «Если поднимусь на 2-й этаж и зайду выпить чашечку кофе, криминала не будет?» Ответ:«Что Вы, конечно. Просто жильцам не нравится, что посторонние гуляют по отелю…». Это был не завтрак, и не обед...
Об особняке, в котором располагается отель, рассказывать не буду - лучше, чем ЛенаГМ рассказала, не написать.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 16:39:42)
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 15:38:55)
Мне в виднеющуюся справа дверь - там надеюсь, увидеть то, что интересует...
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 15:45:41)
Пошла в Художественный салон La Petite Opera. Помнила, как ЛенаГМ в одном из рассказов «вкусно» описывала этот салон с прелестными красивыми работами. Мне такой красоты, кричащей и богатой не довелось увидеть – ничего страшного. Но представление и об этом салоне, как и в других отелях прочувствовала. Там, где есть скульптуры из патинированной бронзы, да еще несколько картин –уже достаточно.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-03 16:41:11)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г.