Всех прошу извинить за огромное количество фото, музей такой - не оторваться.
(и обещала же, что еще надоем)
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-04 23:37:27)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г.
Всех прошу извинить за огромное количество фото, музей такой - не оторваться.
(и обещала же, что еще надоем)
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-04 23:37:27)
Ирина, спасибо за показ !
МихаилСтарлек, спасибо за открытие этого музея !
Галя, спасибо, что заглянули.
Михаил - Вам огромное спасибо, да -за новый открытый музей.
Столько позитива и ярких эмоций от увиденного!
(Вы не первый новый музей нам показали, надеюсь -это не предел!)
Ирина, как же ж красиво! Спасибо за очередное открытие моего города!
как же ж красиво!
Да, красота! Покинула музей - мне все показалось таким серым (а оно и было серым - был вечер и шел дождь).
Экспонаты необычайно яркие! Мне в этот приезд не хватило живописи, восполнила талантливыми мозаиками.
Спасибо за очередное открытие моего города!
Светлана, я ничего не открываю, я просто нежно люблю Петербург.
Нас радует своими находками и открытиями, охотно ими делится Михаил (starlec), за что ему большущее спасибо.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-05 13:41:52)
Вышла из музея, насмотревшись талантливых работ, поговорив с Зеленевым о том, как привлечь побольше народа в музей (мое мнение - не то место для музея выбрали, увы, сюда массовый турист нечасто дойдет. А нужны ли им в музее толпы?) На улице дождь хлещет, иду - бреду, ищу куда-бы спрятаться, чтобы такси вызвать. Недалеко стояла дама, которая меня спросила - не из музея ли я. И, предложила зайти в вестибюле посидеть и спокойно вызвать машину.
Вызвала, осмотрелась - красиво.
И вдруг вскрикнула, увидев подсвеченную длинную дорожку:"Это же оникс? Как по этому ходить?". Ответ был - пленка прочная наклеена. И затем дама показала в телефоне дорожку, освещенную солнцем. Восторг!
А потом мне девушка сказала:" Не хотите двор дома осмотреть. У нас там красиво. Все равно ждете. Сюда нескоро приедут".( Я... как бы лучше в тепле посидела бы.) Но неожиданно для себя самой, произнесла:"Хочу". Я прошла по подсвеченной дорожке до лифта, где стоял приятный букет.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-07 12:20:47)
Очень понравились "Ирисы" и "Разведённый над Невой мост". В последней работе небо и вода в Неве бесподобные. Какое мастерство!
Сказали доехать (уже не помню до какого этажа), выйти, а осмотрев двор, вернуться назад. Я так и сделала, вышла во двор огромного дома, дождь хлещет, осмотрелась - а во дворе только я и несколько разносчиков еды снуют туда-сюда. Посмотрела, все ухожено, эффектная плитка, хорошо подсвечен дом. И назад... в тепло.
Потом мне рассказали, что квартиры здесь начинаются с 3-го этажа, Музей флорентийской мозаики - на 2-м этаже. То есть в этом доме. Меня забирать не спешили, два раза давали отбой: "Нет машины в Вашем районе". Чудн0.
В огромном вестибюле было красиво, сидел молчаливый охранник и эта разговорчивая девушка (было ее дежурство) Она рассказала, что все оформил дизайнер (фамилию не запомнила), два букета в вестибюле, "рогатое"кресло и на диване -две дизайнерские подушки.
Все эффектно и для людей! Тут за мной и приехали, вызывала такси аж 3 раза.
Вот такой день у меня вышел.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-11-06 21:00:09)
Музей отличный и место приятное
Музей отличный и место приятное
Музей отличный, но своим ходом не добраться, зато какие эмоции!!!
Очень понравились "Ирисы" и "Разведённый над Невой мост". В последней работе небо и вода в Неве бесподобные. Какое мастерство!
Лена, а мне гораздо больше понравилось, особенно, когда заснятые фото разбирала.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г.