И ещё интересное - среди нас 3-х летний пилигрим. Идут с мамой из Сарии. В день до 15 км. Он сам идёт мало, едет на маме. Мама рюкзак отправляет службой доставки - вот какие встречи сегодня. Но без фоток.
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Сообщений 961 страница 970 из 997
Поделиться9622023-10-24 21:35:24
Ой Ната, не бери в голову. Несколько раз ночевали в комнатах с общей кухней. Система такая же. Что твое, заверни в пакетик или обозначь еще как-то, хотя бы в отдельную кучку сложи, люди поймут. Но всегда найдется мчудак, все сделает не так... Типа если ты не ставил, то и не бери, и рассует свое по всему холодильнику.. И еще обижаться будет - типа кто это выдумал в пакетики прятать. Я ДЕЛАЮ ТАК, значит и все должны... Бог ему судья. А что оставили вино, правильно сделали, вам зачтется.
Поделиться9632023-10-24 22:04:56
Тут влетает мужик с этой бутылкой вина и пальцем тыкает в сторону наших бокалов и бутылку. Оказалось, вино его. Извинились, спрашиваю: - Сколько стоит? Он чего-то бурчит.
Спрашиваю: - Где купил? Отвечает: - В магазине.
Через 20 минут магазин открыли, мы купили это же вино, притащили мужику. Ещё раз извинились. Пожелали: Buen Camino!
Он бутылку оттолкнул. Потом ушёл, вино оставил.
Вот это странно. Мне казалось, что среди пилигримов должно быть полное взаимопонимание и уважение (все же одним путем идут, один хлеб едят, да в одном альберге спят), а тут такое. В предыдущие годы (до пандемии) такое тоже встречалось, или люди озлобились?
Поделиться9642023-10-24 22:25:11
Мне казалось, что среди пилигримов должно быть полное взаимопонимание и уважение (все же одним путем идут, один хлеб едят, да в одном альберге спят), а тут такое. В предыдущие годы (до пандемии) такое тоже встречалось, или люди озлобились?
Мы были в лёгком ступоре - завтра Сантьяго, а он такой ... Не добрый
Я несколько раз извинилась на разных языках, вино притащили...
Я бы тут же откупорила и предложила бы выпить вместе, посмеялась бы, познакомилась...
За все 6 раз никогда не попадали в такую ситуацию. Наоборот, народ активно делится избытком (вина, еды). Сегодня итальянская пара наварила макарон на роту... Сделали себе по огромной порции и пошли всем предлагать. Регулярно предлагают что-то консервированное (горох, чечевицу, фасоль, перчик - съедают по половине банки), зелень, хлеб. Всегда находятся желающие. Или в альберге есть отведённое место для таких продуктов, чтобы любой мог воспользоваться (можно найти чай, кофе, сахар, муку, масло, уксус, приправы, рис, макароны, хлопья, иногда овощи)
Бог ему судья.
Мы так же решили
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-24 22:33:52)
Поделиться9652023-10-24 22:51:49
Остальное считается общим и пользоваться можно
Абсолютно верно. Мужика пожалеть надо. Какой-то он очень обиженный по жизни. На его месте, может, тоже расстроилась бы, если бы мое вино выпили, но испить на пару с обидчиками из новой бутылки не отказалась бы)
пришли 2 парня, разговаривают по-русски.
О, здорово!
Мне казалось, что среди пилигримов должно быть полное взаимопонимание и уважение
Игорь, ну все ж люди разные, среди пилигримов тоже все человеческие разновидности представлены. Другое дело, что хороших и порядочных все же больше встречается)))
Хорошего дня вам завтра! Привет Сантьяго!
Поделиться9662023-10-24 23:07:33
На его месте, может, тоже расстроилась бы, если бы мое вино выпили
Мы свои сидры в пакет укладываем, ни разу никто не брал.
хороших и порядочных все же больше встречается
Это истинная правда
Привет Сантьяго!
Передам, когда обнимать буду
Поделиться9672023-10-25 00:34:33
А прогноз на ближайшие 7 дней такой же
Ната, да не может этого быть... Верим в чудо и думаем о встрече, завтра Сантьяго.
И какое разнообразие пилигриммов - даже малыш...
Погоды Вам без дождя, на Пути побольше хороших попутчиков!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-10-25 00:37:07)
Поделиться9682023-10-25 09:19:34
Он бутылку оттолкнул. Потом ушёл, вино оставил.
Придурок, однозначно! Не берите в голову!
И пусть Сантьяго встретит вас хорошей погодой!
Отредактировано Julia (2023-10-25 09:21:43)
Поделиться9692023-10-25 15:31:42
Ната, не берите в голову!
"Вспомните, как много есть людей хороших"....
Поделиться9702023-10-25 16:53:55
Мда, чудики везде встречаются. Таких встреч поменьше бы.