Гроза, молнии, гром и ГРАД размером с фасоль.
Даже читать жутко!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Даже читать жутко!
О, что у нас творится
С соседних крыш водопады.
Надеюсь, погодные боги утихомирятся, и сегодня подадут вам отличную погоду с голубым небом.
Надеюсь, погодные боги утихомирятся, и сегодня подадут вам отличную погоду с голубым небом.
Вот-вот!
Мы все держим кулачки и мысленно желаем этого!
О, что у нас творится
С соседних крыш водопады.
20 минут разбушевавшейся стихии и... снова голубое небо
Ната, сжалась, читаючи...но я-то в тепле. Вот они катаклизмы природы! Это же все планы нарушает.
Хочется, чтобы дальше был "полный штиль", была возможность нормально идти и все бы радовало...
Держу за Вас кулачки, надеюсь это работает. Опять же Вам коллективный разум форумский -в помощь.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-10-24 12:13:14)
Жуть какая! Хорошо, что Игорь в магазин уже сбегал, что вы оба под надёжной крышей!
Вы похоже везде первые приходите?
Нет, Юля. Вчера было близко, да и потом никто не пришёл. Так и ночевали вдвоём. Оспитальера даже отопление нам ненадолго включила.
Зато я теперь знаю, если укрыться плащём, то можно жить и без одеяла
Даже читать жутко!
Мы все держим кулачки и мысленно желаем этого
Хочется, чтобы дальше был "полный штиль", была возможность нормально идти и все бы радовало...
Увы сегодня шли 30 км под проливным дождём. Очередное испытание, для чего-то
Хорошо, что Игорь в магазин уже сбегал, что вы оба под надёжной крышей!
Да, мы оба этому порадовались
24.10.2023
Boimorto-Lavacolla 30,7 км
Картинок не будет. Всё время шёл дождь разной степени интенсивности. Под пончо промокли и штаны и куртка. Ботинки уже через час хлюпали.
Рюкзак сухой и всё в нем тоже.
Был маленький перерыв (минут 5), так проезжающие мимо туристы останавливали машины и фоткали нас как достопримечательность.
Пройти 30 км non-stop этого мы ещё не делали. Лапы (размокшие в ботах) гудят и ноют.
Перед Lavacolla, километра за 3, небо очистилось, выглянуло солнышко. Благодаря ветру и солнышку высохли штаны (у нас болонька), пончо и подсохли куртки.
Хорошо, что зарезервировали альберге - народу полно (без бронирования отказывают, альберге частный).
сегодня шли 30 км под проливным дождём. Очередное испытание
Бедолаги. Очень надеюсь, что в сегодняшнем пристанище удастся просохнуть и самим, и вещам.
Зато я теперь знаю, если укрыться плащём, то можно жить и без одеяла
Настоящие пилигримы
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)