Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

Julia
:flag:

0

892

Ксения написал(а):

Бедные вы....Терпите...

Боремся с собой. Но честно описываем для Юли, без прикрас.

0

893

Ната, доброго вам дня, хорошей погоды и красивых видов .
Очень очень хочется поддержать вас, пусть даже словами и мыслями.
Ирина (неслучайные гости) написала, что вам надо печататься  , наверное,  она права.
Ваш текст, комментарии  затягивают, всегда жду продолжения.
Пишите искренне , откровенно, душевно.
И нет разделения на "я и ты" ,  в этом общении и радость . Вы постоянно в незнакомом месте с неожиданным событиями, без знакомых,  но зато есть общение друг с другом и уверенность друг в друге.
И до цели уже менее 100 км.

0

894

Ната Полякова написал(а):

А я с 3-й попытки открываю дверь...
И ключ снова достался мне. И, да, снова получилось  :playful:  - замок легко закрылся.

Фантастика!
Церковь прям аутентичная такая. Почувствовали себя первооткрывателями?

Отредактировано Germon (2023-10-22 10:29:31)

0

895

некоторые носят с собой зонты (с оборочкой)

:D

Река вышла из берегов, мост недоступен

Ужас. Хорошо, что обход был. Я бы в воду полезла  :D  По бараньему:"Вижу цель, не вижу препятствий"

Патрисия и Дэвид из Ливерпуля.
Сказали, что впервые встречают русских пилигримов.

Врут. Мы у них ночевали. Причем пришли раньше, шел дождь, они видели нас у альберге, но во внутрь пустили ровно в 16:00, пришлось мокнуть на улице, пока ждали открытия.

Igrexa de Santiago de Miraz.

О, как вам повезло! Потрясающая резьба, очень красиво.

Одна из них сказала - пусть закроет тот, кто открыл. И ключ снова достался мне. И, да, снова получилось    - замок легко закрылся.
Патрисия потом сказала, что Сент Джеймс выбрал сегодня меня.

Волшебница) Горжусь знакомством)

Спасибо, что сушилку показала. Похожа на мою. Думала, что у вас помельче)))

vicont-m написал(а):

Свет, а что значит "выкидывает"? У меня частенько получается так - если долго пишешь сообщение, то при отправке заявляет - "невозможно связаться с сервером". Если вернуться назад, то все что написал пропадает. А вот если нажать "обновить", то пишет что сообщение отправлено и на форум возвращает...

Так у меня тоже бывает
Но тут другое, пишет что-то про антизапрет. и текст пропадает, и потом на форум не зайти.  Подумала, может, от того, что у меня включен обход блокировок Рунета. Но тогда почему то дает возможность размещать комментарии, то не дает. Непонятно.
Вот сейчас, например, дает)

Отредактировано sg59 (2023-10-22 11:34:04)

0

896

Церковь потрясающая  своей стариной и аутентичностью. Ната, а какая из Вас ключница классная - и, ведь,  все это признали!

Нарышкина написал(а):

И нет разделения на "я и ты" ,  в этом общении и радость . Вы постоянно в незнакомом месте с неожиданным событиями, без знакомых,  но зато есть общение друг с другом и уверенность друг в друге.

Так это и есть главное - всегда вместе, всегда рядом - и в трудностях, и в радости.

0

897

Нарышкина написал(а):

Ната, доброго вам дня, хорошей погоды и красивых видов .
Очень очень хочется поддержать вас, пусть даже словами и мыслями.

Спасибо, нам сейчас так это нужно  :yep:

Germon написал(а):

Почувствовали себя первооткрывателями?

Нет  :dontknow: мы в ней уже были однажды

sg59 написал(а):

Ужас. Хорошо, что обход был. Я бы в воду полезла    По бараньему:"Вижу цель, не вижу препятствий"

Света, там по грудь воды было и течение стремительно  o.O

sg59 написал(а):

Врут. Мы у них ночевали

Так они же меняются постоянно. Мы тоже у них ночевали. А теперь пускают раньше.

sg59 написал(а):

Спасибо, что сушилку показала.

;)

Неслучайные гости написал(а):

всегда вместе, всегда рядом - и в трудностях, и в радости.

Надеюсь так и будет

0

898

Ната, Игорь, сил, терпения, хорошей погоды! Осталось не очень много...

0

899

Ксения
:flag:

0

900

22.10.2023
Miraz - Sobrado dos Monxes - 24 км.
Проснулась в восьмом часу. Тишина, никто вставать не собирается. В 7:15 оспитальеры включили музыку. Народ спит  :D
Мы выползли на завтрак.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/793415.jpg
То ты из зернового хлеба (оценила 👍), багет, печенье, масло, 2 вида джема, кофе, чай, какао, молоко. Всё традиционно.
Скоро потянулись и остальные.
Собрались, тепло попрощались с хозяевами и выдвинулись (последние).
Хорошо выходить, когда уже совсем светло.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/811229.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/205197.jpg
Нравится как выкладывают заборы и ограждения дорог
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/470169.jpg
Догнали мексиканцев. Милые люди. Пока шли за нами, громко предупреждали, что едет машина.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/602208.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/546792.jpg
Миниводопад
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/984973.jpg

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)