я подписана на одну тетку в жж, она расписывает камни и торгует ими
Вот молодец (тётка) - и дело любимое и заработок.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
я подписана на одну тетку в жж, она расписывает камни и торгует ими
Вот молодец (тётка) - и дело любимое и заработок.
Река с запрудой, арочный мост
Наш последний шанс передумать
Отсюда ещё 9,5 км.
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-16 21:05:51)
Так понравилась сосенка. Кто же знал, что буду её вспоминать ближайшие километры
Потому что все 9 км были такими
И хорошо, что было облачно (даже вспомнилась La Plata - без тени, без воды )
Ещё пилигрим
На протяжении этих полевых километров мечталось присесть (но ни воды, ни фонтанчик в не было). И тут опять моя шпорная стопа закапризничала. Ковыляю, но уже не реву, знаю, что отпустит минут через 20. Ура, попалась автобусная остановка, внутри скамейка, а рядом вода! Ботинки долой! Водичку на ноги - кайф!
По навигатору осталось 2,6 км. Время 14:15. Неплохо идём. И тут... по крыше остановки застучали капли
Быстро напялила ботинки. После отдыха нога идёт нормально. Так, под небольшим дождём добрались до сегодняшней ночёвки.
Дошли
А нет никого. Спрятались под навесиком ворот
Позвонили, а там автоответчик, написали по WhatsApp - нет ответа
Игорь остался под навесом, а я обошла домик вокруг
Сегодня немного отходим от официального маршрута.
Вы только и делаете, что от него отходите
Время 14:15. Неплохо идём. И тут... по крыше остановки застучали капли
Ну, надо же, как у них дождь почти с расписанием совпадает. Нам бы таких синоптиков.
Потому что все 9 км были такими
Флюгер замысловатый) Камушки чудесные! Сразу захотелось таких на дачу))) Но это ж надо где-то больших и гладеньких насобирать.
шпорная стопа закапризничала. Ковыляю, но уже не реву, знаю, что отпустит минут через 20
Героиня, просто героиня...
Героиня, просто героиня...
Однозначно!
Меня в Стамбуле стопа прихватила, когда пришлось из развалившихся сандалий в кроссовки влезть. Я с полчаса вообще не мог наступить... одной ногой на цыпочках шел Отсиделся... кроссовки практически совсем расшнуровал... полегчало
А она идет и идет... и даже не ревет...
Ну, надо же, как у них дождь почти с расписанием совпадает
Да, оба дня прогноз не подвёл
А она идет и идет... и даже не ревет...
Ревела несколько раз, но... не помогает
Вы только и делаете, что от него отходите
Так он тоже в Гронзе есть и ракушками отлично размечен Опять же места ночёвок новые, интересно.
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-16 22:04:21)
У них зацветают камелии (красота, но пока единичные цветки)
Надо же, уже камелии!
Рисунки на камнях трогательные!
Хорошей погоды на завтра! И не реветь....Дорогу осилит идущий...
Отредактировано Ксения (2023-10-16 22:30:02)
Не успела я всё обойти как подъехала машина и из неё выпорхнула улыбающаяся женщина.
Всё нам показала, заверила, что ночуем мы сегодня только вдвоём, спросила во сколько мы собираемся уйти, пожелала хорошего отдыха и уехала (добавила, что любой вопрос, проблема - звонить или писать на WhatsApp).
Это хозяйский дом, но сейчас там никто не живёт
А это наше пристанище на сегодня
Для пилигримов цена вопроса 20 евро с человека, рассчитано на 3-х, но нам повезло, 3-го не было.
Чистота, порядок, оригинальное оформление. Всё очень функционально. А то, что полотенца огромные пушистые белые, нормальная кровать, полный восторг. Горячая вода отличная!
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)