Чего путаешь? Все в нашей стране знают КГБ, так вот снизу и получается: красный, голубой, белый. Теперь точно запомнишь
О, это и для меня тоже! Спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Чего путаешь? Все в нашей стране знают КГБ, так вот снизу и получается: красный, голубой, белый. Теперь точно запомнишь
О, это и для меня тоже! Спасибо!
Мирина
У меня другой алгоритм... Как автомобилист очень хорошо помню тормозную жидкость БСК. И уже сверху вниз - белый, синий, красный...
15.10.2023
Сегодня идём Otur - Navia, но с подвыподвертом. Совсем рядом одна из популярных троп Астурии - Senda Costera Naviego. Идёт вдоль океана, повторяя все изгибы береговой линии.
Итак, начнём с самого начала. Меня разбудило мяуканье хозяйкой кошки и вовремя - 6:45. А до 11:00 прогноз обещал пасмурную, но сухую погоду. Надо быстренько вставать и собираться. Тем более, что завтрак обещали к 7:00.
Народ спит и я их понимаю - постельное белье, мягкое тёплое одеяло - полное ощущение родного дома.
Мы с Игорем выпорхнули к завтраку первые. Габриэль сообщил, что Мерседес уже уехала (она почти каждый день уезжает около 6-ти).
На завтрак были кофе, тосты, масло, 2 вида домашнего варенья и мёд. Варенье из персиков и из слив. Вкусно и сварено немного необычно - сахара немного, как я люблю.
Аргентинцы потянулись чуть позже. Я попросила фоткать их на память, они настоял на совместном фото.
Знакомтесь: рядом со мной Aixa, обнимает Пабло.
Утренняя (сухая) дорога
За спиной встаёт солнышко
Слоистые склоны.
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-15 20:48:34)
У меня другой алгоритм...
Тоже хорошо
Кстати о клопах... Недавно случайно подвернулась инфа что во Франции просто нашествие клопов. И другие страны этот факт отмечают. Похоже инфа прошла не только у нас, вот и боятся отельеры...
идём Otur - Navia, но с подвыподвертом. Совсем рядом одна из популярных троп Астурии - Senda Costera Naviego
Ух, ты! Интересненько!
От альберге до начала тропы около 6-ти км, чуть за 9 подошли к началу
Всё чинно, информация исчерпывающая, идти 20 км, рекомендуется 6 часов.
В путь... Прошли около километра, вышли на зады чьего-то хозяйства и тут на нас обрушилось пушистое чудо (мама, очень даже большая, под изгородь пролезть не смогла и молча взирала на шалости чад)
Эти озорники немного сбили нас с пути. Не зря на воротах их хозяев висят эти атрибуты
Тропинка найдена
Первый пункт река
Её надо перейти
Всё удалось и показался океан
А дальше калейдоскоп открывшийся нам видов (жаль, что было очень пасмурно, зато пока без дождя и даже трава сухая).
Первый пляж
Смотровая над ним с информационной доской
Река, впадающая в океан
Пляж обойдён
И по тропинкам по тропинкам...
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)