Ура! Есть экскурсии с дегустацией)
О, только я про дегустации подумала. Здорово, что вам удалось к группе присоединиться.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Ура! Есть экскурсии с дегустацией)
О, только я про дегустации подумала. Здорово, что вам удалось к группе присоединиться.
как интересно подано, сразу не поняла бы, что это яйцо
Я тоже думала, что неужели pulpo (хотя умом понимала, что такого быть не может )
Здорово, что вам удалось к группе присоединиться
08.10.2023
Встали около 7-ми.
Решили прислушаться к варианту Изабель - свернём немного в сторону, пойдём сегодня до монастыря Valdedios. Всего 12 км, там в альберге (при монастыре) и переночуем.
За завтраком немного поболтали с Лотти. Вчера она была полна решимости вернуться домой, а сегодня сказала, что пойдёт в Сантьяго. Возможно встретимся ещё.
Очень нравится разглядывать отзывы пилигримов в альберге. Порой попадаются шедевры (дама в очках вылитая Монтсе)
Быстро дошли до Villaviciosa - считается столицей сидра.
Что бросилось в глаза
Оригинальная ручка
Тем самым яблоками посвящается
Мэрия
Скоро большой праздник
Теперь домики
Вышли из города, идём по стрелкам. Деревушки одна краше другой (ухоженные) мелькают, как будто мы не идём, а едем на машине.
На перепутье маленькая часовня, но столько в ней интересного
Есть Сантьяго
Есть иллюстрированная книга с рисунками окружающих деревень
Простой, но такой нежный букет
На стене старые фотографии
Даже можно поставить печать
Общий вид
наш альберге находится в 30 метрах от фабрики сидра Èl Gaitero
Вот повезло, так повезло! Еще и с дегустацией! А сколько стоило? У нас в этом году совсем яблок нет. Из прошлогодних гнала сок. Одна бутылка слегка забродила. Не вылила, а охладила и выпила Натуральный сидр получился Очень интересно посмотреть на его производство, ведь не вино, должна быть разница
Lotti (не поверите - Гренландия!)
Ничего себе! Хотя посмотрела по карте - ей из Гренландии до Испании ближе, чем вам из Перми. Но вообще встретить человека с такого удивительного острова - большая редкость)
Порой попадаются шедевры (дама в очках вылитая Монтсе)
Да, иногда тоже в книгах отзывов встречала интересные рисунки. Много творческих людей ходит.
Памятник яблокам - класс!
Очень необычный и красивый портик у церкви.
Буду ждать фотографий из монастыря)
Развилка тоже креативная
Такие милые стожки
Гранаты
Оррейо (обратите внимание на перерыв в ступенях - человек перешагнёт, а грызуны - нет)
Эй там, на сеновале
А сколько стоило?
5 евро
Много творческих людей ходит.
Памятник яблокам - класс!
А ты что ли здесь не шла?
Буду ждать фотографий из монастыря)
Света, сегодня не получится WiFi очень медленно загружает, а мобильной связи, соответственно и интернета нет.
Но, до монастыря дошли, всё хорошо.
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)