Чудеса случаются
Чем-то напомнило сцену из "Неуловимых мстителей"
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-06 21:58:08)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Чудеса случаются
Чем-то напомнило сцену из "Неуловимых мстителей"
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-06 21:58:08)
Сколько всего интересного на пути!
Представляю, как она обрадовалась, увидев вас!
Нет, она только 2-жды переспросил, слышали ли мы пение.
Сколько встреч и знакомств на Пути!
Этого не отнять
если собрать все изюминки с вашего маршрута - получится большой виноградник!
"кишмишом" вы очень наелись
Не, только полакомились
Представляю, как загорелись ваши глаза от таких пейзажей.
Очень люблю морскую и океанскую воду в солнечном свете. Варианты оттенков не передаваемые (Игорь, Вам-то не знать) Мирина
Классные окошки нарисованные!
Да, в ма-а-аленькой деревушке такая прелесть.
Мирина
Ирина, как спецу по картам, отчитываюсь.
Юнион Пэй дал снять в Дойче Банк 190 евро, но комиссия не 3, с 4 евро и курс грабительский. Однако, наличку пополнили
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-06 22:08:03)
Ужин состоялся в 19:00.
Подавали салат, чечевичный суп (без ограничений), хлеб, красно вино и йогурт.
Суп очень вкусный 👍👍👍
Оплошала, не сфоткала компанию нашу
Может на завтраке застану.
Юноша оказался французом, звать Мэтью, очень коммуникабельный, воспитанный и терпеливый. Английский (наш и кореянки) поправлял, подсказывал, помогал. Активизировал
разговор и поддерживал его весь ужин. У него 1-й Камино.
Девушка из Южной Кореи - Ким И. У неё 2-й Камино.
Обсудили корейские дорамы (Игорь подкинул тему).
Вечер провели хорошо.
Перед ужином приходила Изабель с подругой, поставить печать. Изабель подкинула нам мысль, как видоизменить следующий этап. Вариант понравился, претворим его в жизнь.
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-06 22:22:09)
talusha
как спецу по картам, отчитываюсь.
Юнион Пэй дал снять в Дойче Банк 190 евро, но комиссия не 3, с 4 евро и курс грабительский. Однако, наличку пополнили
Не спец я никакой 😂🫣
Сейчас опять с котлетой выгодно ездить. Другое дело что отвыкли мы. Я в Турции Газпрёмом платила. Если бы в $ было бы выгоднее. Единственное,что мы немного потратили. Солидарность, конечно, выгоднее всех была. И курс приемлемый и комиссия за снятие 1,7% против 3 у колхоза.
Не спец я никакой
Без твоих советов в прошлом году нам был бы сложнее
Сейчас опять с котлетой выгодно ездить
Если котлета куплена ранее
Если котлета куплена ранее
Не, даже если прям вот сейчас. Ты не платишь комиссию двум банкам. У Райффайзен сейчас € стоит 106,8. У газа 110😱
Ужин состоялся в 19:00.
Аппетитно! И, судя по отзыву, все прошло душевно!
Сейчас опять с котлетой выгодно ездить. Другое дело что отвыкли мы. Я в Турции Газпрёмом платила. Если бы в $ было бы выгоднее. Единственное,что мы немного потратили. Солидарность, конечно, выгоднее всех была. И курс приемлемый и комиссия за снятие 1,7% против 3 у колхоза.
Я ничего не поняла!!!! Что такое котлета? Солидарность? Колхоз?
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)