стирать нельщя
кухни нет
Засада!
Я все-таки не очень поняла: почему здесь нет альберге? Почему надо бронировать жилье?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
стирать нельщя
кухни нет
Засада!
Я все-таки не очень поняла: почему здесь нет альберге? Почему надо бронировать жилье?
Игорь и мороженое - две стороны одной медали.
Альберге (муниципальный) есть, но по отзывам и со слов Светы, маленький тесный, грязный. И мест немного. С ценой - 15_ евро. А в Сантандере многие начинают путь, пилигримов много, все бюджетные места забронированы заранее. В первый раз мы его прошли как между этапам, в позапрошлом году, желая посмотреть город, забронировали хостел за 25 на человека ( но там были очень приличные условия).
Хоть настроения фотографировать не было, несколько снимков сделала.
В кафедрального соборе в нижнем храме ни разу не были. А когда пытались поставить печать, то обнаружили его открытым
В поисках магазина, увидели мурал
И картинку рядом с арт-салоном
Вечерний Кафедральный собор
На площади перед собором часы с обратным отчётом Юбилейного года Лебанего
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-30 22:38:57)
Скоро Хэллоуин, витрины пестрят всякой нечистью
А как вам такое (надеюсь видно?)
И пара картинок жилья
Вот в эти тарелочки необходимо сложить ключи перед сном
В прихожей, напротив тарелочек
Непосредственно спальня
Со слов хозяйки, наши соседи - немецкая пара. Пока видели только рюкзаки. А уже 21:45.
Сейчас закончу писать и выключу свет, пусть в темноте укладываются.
Всем приятных снов.
Прошли сегодня 29 км и ещё нагуляли... На браслете 35, 3.
Отредактировано Ната Полякова (2023-10-01 20:32:16)
Хорошего отдыха!
Н-да, Сантадер неприветливый какой-то. У меня только от госпиталя в нем и остались приятные воспоминания Где моей ногой занимались. А в собор тогда вход был платный даже для пилигримов! Так что, не ходила, т.к. каждая копейка была на счету в связи с неизвестностью по поводу ноги, - покупаем билеты в обратную дорогу или идем дальше.
Как Игорек светится))) Тут не только мороженое, тут еще любящая Наташка рядом
Пейзажи фантастические!
Хорошего пути завтра! Вижу, что дешевая ночевка только в Рекехада, и всего 12 мест. Удачи
Куда же без мороженого. Уважаем мороженое сети Regma (подорожало, но вкусно )
Наконец-то, очень рада за Игоря - на лице (или налицо?) не просто уважение мороженого, а его безмерное обожание. Фото с нескрываемыми эмоциями замечательно!
Красивые у Вас там места, завораживающие виды океана...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-10-01 00:12:56)
Картинка с девочкой жесть, так и инфаркт можно получить!
А смысл тарелочек с ключами? Типа все рано вернулись и ключи сдали? Так вы же пилигримы, клубы ночные чай не посещаете
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)