Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Сообщений 411 страница 420 из 997

411

Ксения написал(а):

Я вначале подумала, что он подводный..

Оригинальное решение в оформлении  :yep:

0

412

Ната Полякова написал(а):

Встреча с ангелом

Размах крыльев под стать Игорешина роста   :yep:
Пляж в Ларедо в прошлый раз меня очень впечатлил. Тоже был отлив, но раннее солнце  отсвечивало от песка и волн, создавая сияющий эффект, и тающие вдали скалы. Очень было красиво.

Понимаю, почему не хочется в Гуемес. Один раз послушать лекцию про фасоль можно, но второй раз тоже не захотела бы))) Да и много там народа, очень много.

Альберге в Сантадере ужасный! Хорошо, что туда не идете. Комната маленькая, битком. Душно, белье повесить негде. Спала практически в одной постели с пожилым мужчиной (кровати были сдвинуты вместе). Хуже, чем тот альберге, был разве что один на Португальском пути, сейчас не помню, в каком городе

Отредактировано sg59 (2023-09-29 23:12:16)

0

413

4 километра океан ласкает наши натруженные лапы

Хороший участок пути  :cool:

0

414

sg59 написал(а):

Понимаю, почему не хочется в Гуемес. Один раз послушать лекцию про фасоль можно, но второй раз тоже не захотела бы))) Да и много там народа, очень много.

:yep:

sg59 написал(а):

Альберге в Сантадере ужасный!

Спасибо, что подтвердила. Мы, в первый раз помчались мимо, а второй, начинали в нём, даже самолёт был до Сантандер, и ночевали в хостеле, чтобы город посмотреть. Посмотрим, что выпадет завтра.

K-Olga написал(а):

Хороший участок пути

Курортный

0

415

sg59 написал(а):

Напомните, что там не так? Оспитальеро приставучий?
Красивый участок! А я себе записала бутеры с тунцом сделать.
Почитала "тюрьма расположена на берегу океана" и хихикала))

0

416

talusha написал(а):

А я себе записала бутеры с тунцом сделать.

А я утро начала с того, что их сделала  :crazy:

talusha написал(а):

что там не так?

Да, в принципе, все так... Огромный альберге,  удобный, с отдельными домиками. Оспитальеро ведет кипучую деятельность, в том числе по выкорчевке эвкалиптовых лесов и засеванию этих территорий фасолью. Организует летние лагеря, нанимает волонтеров. Некоторое возвеличивание себя... В альберге ему посвящен целый уголок с массой фотографий на стенах. Всех пришедших ждет обязательный совместный ужин и обязательная лекция о вреде эвкалиптов и пользе фасоли. Ужин был вкусный и веселый, благодаря компании. Лекция познавательная. Но как-то все пафосно. Один раз интересно, но повтора не хочется. А так-то мы с Настей вообще ночевали в домике на двоих, хорошо, никто не мешал. Стиралки/сушилка есть.

0

417

talusha написал(а):

Почитала "тюрьма расположена на берегу океана" и хихикала

Правильная реакция. Сейчас бы этот участок застроили и продавали/сдавали за дорого, а так...

sg59 написал(а):

А я утро начала с того, что их сделала

Один из любимых завтраков в Пути. А дома не делаем, тунец у нас вкусный не попадается. Привожу с собой, хватает на несколько завтраков поностальгировать.

0

418

sg59 написал(а):

утро начала с того, что их сделала

Ты тунец сразу на хлеб кладешь, или там масло между?

sg59 написал(а):

Лекция познавательная. Но как-то все пафосно.

А, я так и думала

дома не делаем, тунец у нас вкусный не попадается

Вово
Но я записала себе купить, может попадется ничегошный

0

419

Вчера забыла выложить вариант ночёвки (перед самым Ларедо)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/696689.jpg
Не написала про вечер и ужин.
Пилигримов, вместе с нами, было 8. Две молодые девушки - Германия, Чехия; 3 испанки (одна заядлая болельщица, весь вечер громко за кого-то болела) и неопознанная дама среднего возраста восточной наружности (весь вечер говорила по телефону на английском).
Особо общаться никто не хотел (иначе пошли бы в Гуемес). Каждый принёс с собой продукты, поэтому в общественном ужине необходимости не было.
Света, дополнение - верёвки для белья натянуты под крышей, но помещение совсем не проветривается, за ночь не высохли даже футболки, которые сохнут за 1 час.
На ужин была паста с тунцом, варёным яйцом под пармезаном. Я раньше так никогда не делала. Оказалось вкусно!

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-30 12:55:49)

0

420

talusha написал(а):

Ты тунец сразу на хлеб кладешь, или там масло между?

Если тунец в масле, то ращминаешь и аккуратно на хлеб, тогда масло м стекает в хлеб и получается очень нежно и не сухо. Можно ещё листик салата кинуть сверху.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)