попросила всех представиться
Ого, ну и компания - со всего мира народ собрался. Лица приветливые, похоже атмосфера хорошая. Ужин аппетитный, да еще и с бутылочкой вина!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
попросила всех представиться
Ого, ну и компания - со всего мира народ собрался. Лица приветливые, похоже атмосфера хорошая. Ужин аппетитный, да еще и с бутылочкой вина!
Да, знатная собралась кумпания
Насчет дороги в Лавру - точно не все по шоссе, но деталей не знаю, мне без надобности. Но указатели встречаются вдоль Яузы
А я на себя примерила
Оказывается есть "Большая Уральская тропа" протяженностью около 600 км, начинается в Горно -заводской зоне Челябинской области и идет в Башкирию.
что-то типа турецкой Ликийской тропы. Находится чуть ли не в стадии разметки,
этапы пытаются привязать к существующей инфраструктуре, но между ночевками переходы получаются по 40 км.
Места красивые горы и озера, но красота чисто природная.
Ната, какой получился запоминающийся, душевный ужин.
и мы со всеми познакомились
Восхитительна дорога вдоль океана.
Про погоду не пишу, ты предупреждала, чтобы не сглазить!
между ночевками переходы получаются по 40 км.
Да еще и по сильно пересеченной местности! Это для особо сильных духом.
Ого, ну и компания - со всего мира народ собрался. Лица приветливые, похоже атмосфера хорошая
vicont-m
Нарышкина
Да, эта ночёвка была Приятной.
Сегодня идём больше (порядка 31 км). Все, кто ночевали с нами, планируют остановиться раньше.
какая у вас компания клевая!
Сегодня идём больше (порядка 31 км)
Доброго пути!
28.09.2023
Народ начал просыпаться около шести. В 6:30 столы были уже накрыты.
Только мы сели, Даниель (оспитальеро) сразу принёс горячие тосты. Завтрак стандартный: тосты, масло, джем, бисквит, кофе, молоко. Кофе был отличный. Молоко подавали горячее.
К нам за стол сели немцы, японка и Джан. Воспользовалась случаем, сфоткала их и спросила как зовут. Ну, про Конрада я писала вчера, японку зовут Teruyo, второго немца - Ольгер.
Теруйо тут же отобрала у меня телефон и велела сесть к немцам для фотографии. Присоединились Джан и мексиканка (её имя я так и не узнала )
Вышли пораньше, ведь идти сегодня много.
Предрассветный пляж
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-28 19:00:55)
Какие лица хорошие!
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)