Не здороваются ни с кем, или только с вами?
Все, со всеми.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Не здороваются ни с кем, или только с вами?
Все, со всеми.
Заметки по общению.
Интересно, конечно. Каждый день новые люди, встречи с уже знакомыми, расставания. Такой калейдоскоп.
Все пытаюсь на себя примерить такое проживание (понятно, что только ночь переспать), пока не вписываюсь.
+1
Заметки по общению.
Любытно. А то, что среди паломников встречаются неприятные люди - ожидаемо. Хотя приветливых похоже намного больше.
Желающие походить пешком с рюкзаком могут опробовать свои силы, не выезжая из Подмосковья, " Путь в Лавру", он размечен.
А насчёт ночёвки в казарме- любой хостел Москвы или Питера в помощь, только для чистоты эксперимента надо брать смешанную комнату, где и мужчины, и женщины.
И, конечно же, сидр!
сидр я тоже нежно люблю
в ерошках еще в свое время были недорогие рыбные консервы разные, сейчас нет или вы не любители?
Остальные (а их уже не мало), даже не здороваются. Странно
ну есть просто дикие, не принимайте на свой счет
Желающие походить пешком с рюкзаком могут опробовать свои силы, не выезжая из Подмосковья, " Путь в Лавру", он размечен.
а там не вдоль шоссе?
А насчёт ночёвки в казарме- любой хостел Москвы или Питера в помощь, только для чистоты эксперимента надо брать смешанную комнату, где и мужчины, и женщины.
а зачем? Наташа же писала, что есть пилигримы, которые спокойно идут себе и ночуют в отелях, они от этого менее пилигримами же не становятся
27.09.23
Вечер накануне был забавный - за стеной (спортивный комплекс же) играли в футбол, настольный теннис и ещё во что-то. Народ уже забрался в мешки, а спорт не заканчивался. В 22:00, как по волшебство, всё затихло. Эту ночь никто не храпел.
Утро обычное.
Света, оказывается, завтраком кормят.
Утром поздоровалась с Эриком, он был рад, даже спросил, где будем ночевать. Перед уходом вернулся, индивидуально пожелал нам Buen Camino! (приятно)
А Кролик сегодня преследовал меня с утра: то я перед ней мажу масло, а ей тоже надо, потом джем. Я даже не стала всё намазывать, решила подойти позднее. Подхожу, а она опять за мной и снова ждёт (оглянулась ч ей что ли )
Как раз часть ещё завтракают
Хесус вышел нас проводить. Особо приятно, что он набрал в переводчике "Счастливого пути", мы получили напутствие на родном языке
Ранее этой скульптуры не помню
Из города выводит отличная велосипедно-пешеходная дорожка, длиной несколько километров)
Очень нравятся их пикниковые зоны
На обогнал молодой человек. Ночевал на соседней койке. Звать Жиль (Gil-он по буквам мне продиктовал) из Бельгии. Знает 3 русских слова - кролик, водка, Волга (забавный набор 🤣)
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-27 18:10:16)
Чего и кеого только не увидишь по пути
Сам путь
Новые указатели (на уровне данного пуебло)
Место первой остановки для отдыха - пляж La Arena. Отлив, сильный ветер и высокие волны. Я искупалась, Игорь помочил лапы.
Немного понежились на солнышке, поглазели на серферов (волны для них) и двинулись дальше. Пока обувались, услышали "Buen Camino!" - познакомились - Джан из Великобритании, тоже собралась купаться, место ночёвки на сегодня не планировала (как дойдёт).
В прошлый раз мы шли здесь в дождь. Как замечательно это место в солнечную погоду!
А вот и старый знакомый (отель похожий на пароход)
Пляж закончился
Чтобы продолжить путь, необходимо покорить эту лестницу (я посчитала, 120 ступеней)
Виден свет в конце тоннеля лестницы
... и поворот...
... ПРОСТОР!!!
в ерошках еще в свое время были недорогие рыбные консервы разные, сейчас нет или вы не любители?
Как раз любители, но что-то они сильно подорожали. Тунца брали, всё так же хорош, но дорог.
ну есть просто дикие, не принимайте на свой счет
Не принимаем, просто очень удивляет. Думаю, что это связано с значительным увеличением количества паломников.
Знает 3 русских слова - кролик, водка, Волга (забавный набор 🤣)
так научили бы: Путин, перестройка, матрешка, балалайка, калинка)))
Думаю, что это связано с значительным увеличением количества паломников.
иди жисть тяжелая))
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)