Бильбао хорош! И погода, вроде, радует!
Хорошей погоды! Доброго Пути!
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Сообщений 301 страница 310 из 997
Поделиться3012023-09-26 09:48:45
Поделиться3022023-09-26 10:20:20
Кинули монетку за Свету
Привет В первую очередь, огромное спасибо вам с Игорем за монетку! Ну, все, теперь Бильбао ждет меня!
Рада, что у вас хорошая погода. Надеюсь, сегодня удастся покупаться) Думаю, в Португалете вряд ли остановитесь, пойдете к океану.
До чего ж хорош собор в Бильбао! Можно долго рассматривать каждый сантиметр! Спасибо, что так много наснимала! Мы в прошлый раз тоже рванули в Гастелугаче, и в соборе не были, теперь смотрю твоими глазами. Просто сказка.
А у музея Гугенхайма какие-то новшества. И женщин, тянущих канат, не помню. И красных веснушек по асфальту.
Нат, пишешь, что в альберге нет ни стиралки, ни сушилки, но есть центрифуга. Объясни, пожалуйста, что с этим зверем делать можно))) Одновременно стирать и сушить
Поделиться3032023-09-26 10:28:21
Молодцы, что уделили время Бильбао, я тоже помню только музей Гугенхейма и собачку.
Поделиться3042023-09-26 11:47:00
Мда, ну и дорожки у вас! То камни, то грязища... И с альберге каждый раз лотерея - успеете, или нет. Молодцы, что всё преодолеваете с оптимизмом!
Поделиться3052023-09-26 12:50:02
Ура! Ночлег есть!
Отлично! И ночлег, и прогулка по Бильбао, и такой подробный отчет!
Поделиться3062023-09-26 13:29:58
Ната Полякова
Как же хорошо, что Вы в Бильбао - есть на чем глазу отдохнуть! В этом году Вы много смотрите, видимо, Камино правильное выбрали.
Поделиться3072023-09-26 14:12:26
У Игоря такое умиротворенное лицо, когда у него в руках мороженое
У него зависимость
vicont-m
Спасибо, что с нами. Наслаждайтесь общением с семьёй (Вы там надолго?)
Ничего себе дорогу развезло! Но это же в одном месте?
Дальше боль-мень нормально идти?
К сожалению, таких участков очень много сильно тормозит.
Ааа, щенок на месте!
В первый раз мы до него не дошли. Хорошенький
Поделиться3082023-09-26 14:23:53
Хорошей погоды! Доброго Пути!
Спасибище
Ну, все, теперь Бильбао ждет меня!
Точно
Надеюсь, сегодня удастся покупаться) Думаю, в Португалете вряд ли остановитесь, пойдете к океану.
Не, решили немного расслабиться, ночуем в Потугалете (уже дошли, ждём когда альберге откроют)
До чего ж хорош собор в Бильбао!
Там ещё снимать и снимать витражи уж очень хороши
И красных веснушек по асфальту.
"Веснушки" в бассейне вокруг музея
Нат, пишешь, что в альберге нет ни стиралки, ни сушилки, но есть центрифуга. Объясни, пожалуйста, что с этим зверем делать можно))) Одновременно стирать и сушить
Нет, стираешь руками, потом в центрифугу - она отжимает очень хорошо, даже мои толстые х/б носки к вечеру высохли (в помещении)
Поделиться3092023-09-26 14:27:56
Лена ГМ как отдыхается?
Молодцы, что всё преодолеваете с оптимизмом!
Рада, что со стороны это кажется так
K-Olga, Неслучайные гости
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-26 14:28:35)
Поделиться3102023-09-26 14:47:14
Допишу про вчера...
Вернувшись из магазина, перед открытием альберге, познакомились ещё с одной паломницей. Изабель из Мадрида. До этого виделись во время ужина в монастыре. Она слышала, что мы русские. Немного поболтали. Изабель, как многие, уточнила, живём ли мы в России постоянно, как у нас с продуктами в магазинах. Как добирались? Были ли проблемы во время пересечения границы?
Рассказали как есть. На границе без проблем. Изабель сказала, с то всё это политика и простые люди должны относиться к нам как и раньше. И подытожила: мы здесь и сейчас счастливы и это важнее! Научили её слову "Привет!", потому что "Добрый день!" она не осилила
Когда гуляли по городу, услышали громкое "Наталья!", это Пьер примостился с бокалом вина и симпатичной женщиной (Катрин, так он её представил) в одном из баров. Немного поболтали. Рассказала ему про Бискайский мост (по лицу было видно, что слышит впервые).
А потом был ужин - только микроволновке, поэтому снова без изысков.
Засыпала под многоголосый храп
Чтобы из 12 человек храпели 6
Именно эти очень жаловались друг другу, что ночью спали не очень
А мы выспались хорошо (волшебная сила мороженого )