Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

sg59

sg59 написал(а):

Путь Святого Якова - паломнический Путь. Если Вас прельщает алкотур, то это несколько другое. Впрочем, как говорится, у каждого свой Путь. И если Вам хочется именно такого, то как проходившая осенью по виноградникам Риохи, предупреждаю, что работают там на сборе винограда исключительно бригады негров, арабов и румынских цыган. Последние особо пугающие. Так что, собутыльники собеседники у Вас будут именно такие.
Уж лучше выпить вина, с любым ласкающим ухо названием, за ужином. И чем его будет меньше, тем дольше послевкусие.

Милая девушка, или юноша))) (не пойму ни по имени, ни по аватару) вы можете пить меньше или вовсе не пить, вашего совета, развернутого на столь пространную тираду, я не спрашивала. Вопрос был обращен не к вам. Если вы влезаете в диалог, попрошу впредь выбирать выражения, с которыми вы обращаетесь к собеседнику.О послевкусиях с вами беседу вести не вижу смысла, поскольку вино это огромный мир и огромный труд, на сбор не гнушаются выходить не только цыгане, но и топ менеджеры огромных корпорации. Вы презрительно относитесь к продукту, оставьте его тем, кто знает его, не переводите зря. «Собутыльники», как вы изволили выразиться найдутся без ваших язвительных рекомендаций. Если вам указали на то, чего вы не знаете, ваши обиды оставьте при себе. И чем интересно вы отличаетесь от араба или негра - нимбом над головой? )))

Отредактировано Высокогорный дайвер (2023-09-25 12:26:38)

-4

272

Ната,  Игорь. Игорьнята !! (понравилось обращение Виктора, очень объединяющее и с любовью)
Впечатляют  пройденные Вами км, 37, 40  и так почти каждый день. Монстры!!! Восхищаюсь вами.
Все показанные места ночевок приятно чистые, это  отлично, должно придавать сил.
Счастливого дальнейшего пути!

0

273

Ни  хрена я толком не сижу в своей туретчине приеду досмотра и докомментирую  а пока отставить склоки, не мешайте игорьнятам идти потом разберемся

0

274

Ната, Игорь, здорово, что погода наладилась! :flag:  Так держать!

0

275

Уважаемые модераторы, не пора ли "высокогорным" гостям сделать замечание? А то похоже кто-то троллить собрался в этой теме.

0

276

Julia написал(а):

Уважаемые модераторы, не пора ли "высокогорным" гостям сделать замечание? А то похоже кто-то троллить собрался в этой теме.

Присоединяюсь, У меня такие же мысли.

0

277

Ната Полякова написал(а):

Скромный ужин (из того, что купили накануне и тащили с собой 26 км, кроме пива, его взяли у хозяйки)

а я как раз Игоря пытаю, где картошку взяли))))

рис с томатной пастой и крапивой (собрал во дворе)

фигасе

sg59 написал(а):

Это настоящее, классическое паломничество за свершившееся чудо! После этого верится, что чудеса действительно случаются.

да? а я думаю, что скорее всего был неправильный диагноз
но если людям легче верить в чудо, почему нет

sg59 написал(а):

бесплатно в качестве эксперимента предложили лечение израильские врачи.. Прекрасный Ваня после выучился на театрального художника, женился и нормально себе живет.

Свет, прости, конечно, но склероз не лечится, просто дают хорошие лекарства и значительно улучшают качество жизни  и продляют жизнь (у меня коллега болеет, счастье, что на ранней стадии в молодом возрасте нашли и она уже 10 лет получает эти лекарства по ОМС и никакого эксперимента не надо, схема лечения известна), что там "вылечили" в Израиле, я хз, но деньги выкачивать из пациентов они большие мастера

0

278

talusha написал(а):

склероз не лечится, просто дают хорошие лекарства и значительно улучшают качество жизни  и продляют жизнь

Талю, именно так и произошло. Но это было просто чудом на тот момент

Высокогорный дайвер написал(а):

Милая девушка, или юноша

Вообще-то я бабушка, с большим жизненным опытом. Препинаться с Вами не собираюсь, но попрошу относиться уважительно. Вас ничем не оскорбляла, также как и негров и арабами, просто предупредила, что Вашими собеседниками на сборе винограда будут именно они.

0

279

Дамы, пожалуйста не надо  ссориться.
Давайте жить дружно. У каждого своё мнение и свой Путь (не лучше, не хуже, не правильнее или неправильнее - он свой и правда своя). Не думала, что моя тема, чисто информационная для интересующихся может вызвать у кого-то негатив  :dontknow:

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-25 17:08:56)

0

280

Дамы, пожалуйста не надо  ссориться.
Давайте жить дружно.

горячо поддерживаю!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)