Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Сообщений 221 страница 230 из 997

221

Уф, кажется, догнала… Шустры! Как же давно были в планах поездок нашей семьи места басков, сколько было планов, а названия:Сан Себастьян, а Сен Жан де Люз, а шикарнейший, такой желанный к осмотру Биарриц! Но все желания пропадали, когда впереди маячила Италия. С удовольствием смотрю на красивые места, некоторые фото – просто  картины. «Иду» с Вами, как и все форумчане,  отмечаю  аскетичность на Пути. Переживаю, когда нет  мест для ночевок, когда недоедаете... так хочется Вас подкормить, если  дождь –«тучи развожу руками». И удивляюсь, удивляюсь  Вашей стойкости и поражаюсь закалке. Вы у нас сильные духом, ребята…

До чего радует Ваш рассказ, такой, Ната, обстоятельный и подробный, Вы приковали весь форум к мониторам! И показываете и рассказываете о свом Пути. Благодаря Вашим перемещениям (по ужасным, порой, дорогам и лестницам),  ежусь иногда - такой сильный эффект присутствия...
Ната, погоды  Вам с Игорем без дождя, сил и терпения, когда трудно, а в целом - побольше  положительных эмоций! И как приятно, что случилась парная фотка! Спокойной ночи, ребята.

Отредактировано Неслучайные гости (2023-09-22 22:37:30)

0

222

Неслучайные гости
Ирина, спасибо, что терпеливо дочитали. Поддержка нам очень важна.

Неслучайные гости написал(а):

если  дождь –«тучи развожу руками»

:flag:

Неслучайные гости написал(а):

Спокойной ночи, ребята.

И Вам приятных снов

0

223

Итог: по схеме 17,2 км, по браслету 27,4. Ощушющаю все 40. Всем до завтра. Пожелайте нам сухой погоды.

0

224

Какой океанский берег красивый!
Опять дождь, ыыыыы
Я тоже поколдую, чтобы тучи разогнать)))
Наташ, какому тебя сил хватает вечером ещё и отчёты писать?

0

225

talusha написал(а):

Я тоже поколдую, чтобы тучи разогнать)))

Только прям колдуй-колдуй

talusha написал(а):

Наташ, какому тебя сил хватает вечером ещё и отчёты писать

Силы на исходе, но я человек ответственный (не могу вас подвести). Да и потом нп напишу совсем. Пока могу и интернет тянет, пишу.

0

226

Ната, Игорь, ребята, очень рада, что вам удалось получить визу и встать на Путь!
Сейчас прочитала первую страницу и решила сразу «отметиться», включиться в ряды «шагающих» с вами. Вы большие молодцы!!! Удачи и хороших попутчиков вам. И погоды!!!

Пошла догонять :glasses:

0

227

А на том спуске к Дебе Лоран упал и поранил руку (хорошо, что не сломал), пожаловался, что это его психологически убивает.

А ещё забыла написать. Вчера нас догнал француз. Ему 69, и он преодолевает Камино бегом ( в день по 36-40 км). Очень обрадовался, узнав, что мы из России. Уточнил, живём ли мы там постоянно (потому что знает многих русских, кто в России не живёт). Интересовался, дорого ли нам теперь летать в Европу. Вспомнил Аэрофлот добрым словом.
Спросил, был ли Игорь на фронте. И пожелал скорейшего завершения сложившейся ситуации.
Вот так на ходу поболтали, расстались довольные друг другом.

Оспитальера (сегодня), узнав, что мы русские, сдавая сдачу, сказала с хорошим произношением "Спасибо".

Это мелкие штрихи про общение и отношение.

0

228

K-Olga написал(а):

Пошла догонять

:flag:

0

229

Ната Полякова написал(а):

мелкие штрихи про общение и отношение.

:cool:

0

230

Сквозь арку дома показался океан

Красиво

А! Сумайя! Деба! Любимые места! А монетку за меня  не бросила?!? Вот только в Маркине не бросай, туда мне не хочется)
СампукуИ. Круто)))

по браслету 27,4

что-то у вас с браслетом не то  :D  Может, там подкрутить чего надо  :question: 
Но горки между Сумайей и Дебой меня тоже укатали))) Вниз-вверх, вниз-вверх...  Еще и день был жаркий. А на спуске пальцы ног в  ботинках набила, потом пару дней хромала.

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/479/t429661.png

на том спуске к Дебе Лоран упал и поранил руку

Предупредите, чтобы был очень осторожен завтра! На спуске по бетонке к Маркине у нас несколько человек упало! А у вас еще и мокро, опаснее вдвойне.

мелкие штрихи про общение и отношение.

Дай Бог, чтобы всюду так было

Буэн Камино!

Отредактировано sg59 (2023-09-23 01:43:11)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)