Наверное ребята так от работы отдыхают.
Морально -однозначно. Физически - понять трудно, можно только сильно завидовать состоянию их здоровья. Дай бог и дальше так держать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Наверное ребята так от работы отдыхают.
Морально -однозначно. Физически - понять трудно, можно только сильно завидовать состоянию их здоровья. Дай бог и дальше так держать.
Принимаете псевдоним?
А что так?
Наверное было очень много народа. Спали в разных комнатах, этажа 2. Поэтому и не хотим идти Камино Францез, там нет теплоты малых коллективов, только дух соперничество (за жильё).
Вообще, мне очень интересно про общение, про бытовые детали. Какое-то совершенно другое ощущение от такого рассказа он-лайн
Стараюсь писать обо всём. Юля, спрашивай дополнительно, что интересно. Для Светы с удовольствием фоткаю альберге (может кому ещё пригодится). Только души с туалетами пока не снимала. Надо?
Ещё - цены в Испании на продукты приятно меньше французских, вчера на ужин потратили в 2 раза меньше.
Ребята, что вы пьете ? Какие витамины ?
Не пьём, не курим, не колем 🤣😂🤣
Ната, мое утро началось вместе с вами
Видела тебя . Я решила выложить с утра, чтобы вечером меньше заняло времени.
Морально -однозначно. Физически - понять трудно
Понимать не надо. К этому надо прийти (или не надо). У каждого свой Путь. Наши сошлись.
У каждого свой Путь.
Это как раз понятно. Эх, с такими силами, да в горы бы...
Эх, с такими силами, да в горы бы...
И не говори...
Эх, с такими силами, да в горы бы...
А вот к горам мы практически равнодушны. Я как представлю, что надо день, да не один, пилить вверх - б-р-р, а потом спускаться столько же...
Здесь рельеф постоянно меняется и достаточно много почти ровных участков. Вот это по нам.
Сейчас купаемся. Охладимся немного и пойдём заселяться. Сегодня как раз было 3 приличных подъёма, устали. Браслет показывает 29 км, а мы ещё не дошли...
могу спать только одна в комнате в тишине с успокоительными таблетками.
А это потому, что ты не ходишь далеко с тяжелым рюкзаком по жаре Как дня три походишь, - бессонницу как рукой снимет. Спать будешь везде, не взирая на звуки
души с туалетами пока не снимала. Надо?
Спасибо, не надо. Достаточно знать о их наличии
цены в Испании на продукты приятно меньше французских, вчера на ужин потратили в 2 раза меньше
А вот к горам мы практически равнодушны.
Ну, вот и я. Холмы с растительностью люблю, а голые скалы как-то не очень.
А холмов и невысоких гор на Пути достаточно! Чтобы и вымотаться для сна, и прекрасными видами насладиться с горок на океан, долины и домики.
Сегодня у ребят вообще чудесный этап! Лесная тропа, катер, лестница практически в небо, вид с горы на Сан-Себастьян, лучший в Испании пляж, а на вечер и сам город. Такой элегантный, как сами баски)))
а на вечер и сам город. Такой элегантный, как сами баски)
Эх, так устали, что на город сил нет. Жильё расположено далеко от центра. Обоюдно решили, что снова не туристы.
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-20 22:23:57)
А это потому, что ты не ходишь далеко с тяжелым рюкзаком по жаре Как дня три походишь, - бессонницу как рукой снимет. Спать будешь везде, не взирая на звуки
Золотые слова
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)