Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

Ната Полякова написал(а):

его закрыли в 2022 г из-за оползней

Жалость какая

бамбуковый лес

Да ну! Ни разу в Испании бамбука не встречала! Эвкалипты да, но бамбук! Удивила.

Согласитесь, красота!

О, еще и какая! И погода у вас чудесная! Хорошо, что у воды не должно быть жарко.

Ондаррибия. Боже, какая красота! Наташа, спасибо, что показываешь!!!!! Прямо не оторваться от экрана. Нравится все!!!

vicont-m написал(а):

игорьнята

Класс! Витя, какое ласковое название им придумал  :D

Обнимаю вас крепко! И красивого этапа вам завтра!!!

0

142

20.09.23
Ирун-Сан-Себастьян - 24 км
Прекрасное утро. Свет включается автоматически в 6:00. Это очень удобно, просыпаются все и не надо переживать, что кого-то разбудишь невольно. Тут же звучит горн (пионерлагерь нам в память), что вызывает дружный смех и активность. Потом всё время фоном идёт музыка - церковные гимны, волынка- замечательное начало дня.
Как обещано, в 6:30 завтрак. Кофе отличный. Людей много, но никто не рассиживается и место быстро находится. Оспитальеро постоянно подкладывает хлеб, кексы, круассаны.
Пьер и Лоран завтракаю рядом
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/195669.jpg
Потом они горячо благодарят оспитальеру
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/346113.jpg
Пора собираться (так уж всё собрано, осталось прыгнуть в ботинки  :flag:)

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-20 08:11:42)

0

143

sg59 написал(а):

Ни разу в Испании бамбука не встречала

Вот и меня удивило.
Пандам будет что поесть в Европе  :D

sg59 написал(а):

Ондаррибия. Боже, какая красота!

Я готова была бросить рюкзак и бегать от здания к зданию.
И, удивительное ощущение было, как только сошли с катера. Показалось, что я вернулась домой после долгого отсутствия. Так у меня бывает только в я Венеции и Перми.

sg59 написал(а):

Обнимаю вас крепко

🤗

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-20 08:17:56)

0

144

vicont-m
  так нас ещё не называли 

Отредактировано Ната Полякова (Сегодня 00:09:30)

Надеюсь не обидел? Принимаете псевдоним? :)

0

145

Первые знакомства

Какие лица приятные и доброжелательные!

Игорь вообще стоя спать умеет

эх, можно только позавидовать!

0

146

Согласитесь, красота!

Не то слово!

0

147

Поздоровалась, на этом общение закончилось.

А что так? Вообще, мне очень интересно про общение, про бытовые детали. Какое-то совершенно другое ощущение от такого рассказа он-лайн - как будто идем вместе с вами. ;)

0

148

Julia написал(а):

совершенно другое ощущение от такого рассказа он-лайн - как будто идем вместе с вами.

Вот-вот!
Ната, мое утро началось вместе с вами))) Пью кофе, читаю про завтрак и горн, также готовлюсь выйти на работу)))
Спасибо, что делишься и задаешь хорошее настроение на день!  :love:

0

149

Julia написал(а):

эх, можно только позавидовать!

Да ваще слов нет ! Не есть, тащить на себе по жаре 12 кг и спать в любом положении. Ребята, что вы пьете ? Какие витамины ?
Я могу спать только одна в комнате в тишине  с успокоительными таблетками.

0

150

Лена ГМ написал(а):

Не есть, тащить на себе по жаре 12 кг и спать в любом положении. Ребята, что вы пьете ? Какие витамины ?

Наверное ребята так от работы отдыхают. ;)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)