А Игорь вообще стоя спать умеет
Высший пилотаж
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
А Игорь вообще стоя спать умеет
Высший пилотаж
И после маршрута вставать к плите тоже.
Мне повезло, мы с мужем готовим вместе или, пока я стираю, он уже ужин приготовил.
Высший пилотаж
Ага
Когда рассвело, уходить из города сложно, не сделав фото. Всё выглядит другим.
А это вкусняшки, которые мы ели вчера (название)
Дворец Людовика с другой стороны (Вот почему вчера не обошла?)
И порт в утреннем солнышке совсем другой
Зашли на мост, а там уже следующий городок
Утренний порт
О китах, раньше же была китобойная деревушка
Далее только созерцаем
Вдали очередной городок
Именно здесь и начинался путь вдоль побережья, но его закрыли в 2022 г из-за оползней. Идём обходной тропой
Даже бамбуковый лес
Ежевика (ещё не поспела)
Решили, что чья-то коллекция
Козочки
Милый мостик
Вот и дошли до берега, наконец-то
Шикарный замок (случайно оглянулись, а там... Жаль, что против солнышка и весь не виден)
Мне повезло, мы с мужем готовим вместе или, пока я стираю, он уже ужин приготовил.
Игорь!
Дворец Людовика с другой стороны (Вот почему вчера не обошла?)
Очень симпатичный!
Зашли на мост, а там уже следующий городок
Надо понимать, что двойное написание городка на французском и на баскском?
Шикарный замок (случайно оглянулись, а там... Жаль, что против солнышка и весь не виден)
Прям как из сказки!
А первый раз, когда камино Норте шли, тот же путь был?
Согласитесь, красота!
Пляж вот такой ширины. Мы провели здесь почти 1,5 часа. Купались и отдыхали, а ещё шли, потому что он длиной почти 5 км
Дальше переход границы переправа в Испанию. Цена 2,30 с персоны, отходит каждые 30 минут. Плыть минут 5.
Это уже в Испании
Пляж вот такой ширины. Мы провели здесь почти 1,5 часа. Купались и отдыхали, а ещё шли, потому что он длиной почти 5 км
И правильно сделали. Когда такой широкий пустынный песчаный пляж, грех не расслабиться. Вряд ли впереди много таких возможностей будет.
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)