Ната Полякова
До чего же я люблю Ваши рассказы "про всё". Вызывают не только интерес, но и сочувствие, и гордость за вас, и даже зависть. Завидую не тому, что вам удалось посмотреть, а вашей целеустремленности и мужеству. Пусть будет легким ваш путь!!!!
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Сообщений 111 страница 120 из 997
Поделиться1112023-09-19 17:13:26
Поделиться1122023-09-19 20:35:01
И балкончики в церквях - то же что-то испанское
А я таких раньше не видела.
Так не Франция и не Испания - Баскония! (так они считают)
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-19 20:35:21)
Поделиться1132023-09-19 20:45:37
Не, ну как вы питаетесь?
Отлично мы питаемся. Я, например, кашу за еду не считаю, я её совсем не ем, яйца могу есть по одному в неделю ( мне европейские отели поэтому поперёк горла, в прямом смысле слова)
Дома у нас завтрак всегда горячий и обязательно с мясом или рыбой (как у многих обед), привыкли мы так.
вы рассчитываете только на завтраки в альберге, или что-то все -таки свое добавляете ?
Если в альберге завтрак, а это, Света не даст соврать, очень редкое явление, то ограничивается только им. Если завтрак не заявлен, готовим на ужин побольше и утром разогреваем.
А днем обедаете ?
Нет. Тяжело потом идти. Перекусываем яблоками, орехами, виноградом, инжиром, то есть тем, что по пути попадается остальной народ зависает в кафешках, обедают плотно. Забыла, ещё бывает мороженое, иногда кофе с вкусняшкой.
Мы когда приходим (около 2-х- 3-х часов перекусываем) , потом в семь готовим ужин.
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-20 00:10:23)
Поделиться1142023-09-19 20:46:30
mistral
Спасибо, приятно, что читаете
Поделиться1152023-09-19 20:49:58
Завтрак, конечно, традиционный))) Мы с собой либо кашки растворимые возили, либо километров через 8-10 в бар заходили, а там кофе с чем-нибудь.
Витя, Норте у меня был вторым, и самым прекрасным во всех смыслах. Понимаю, почему Поляковы решили его повторить.
А Баскония в моем сердце навсегда
Ната, флиши у вас будут в Сумайе по дороге в Дебу!
Поделиться1162023-09-19 20:53:59
Ура, сегодня снова грузятся
Первые знакомства.
Лоран (Швейцария - всю ночь храпел)
Шанталь (Бельгия - ведёт дневник, тетрадь подписана как в школе)
Филип (Франция - всё время говорил только на французском, но сегодня, когда вместе искали дорогу, прорезался английский)
Пьер (Франция - отлично говорит по-английски, не выспался из-за первого персонажа)
Поделиться1172023-09-19 20:55:56
Тяжело потом идти
Это да. Тоже не обедаю А в последний раз когда ходила, было достаточно жарко, несмотря на осень, потому по дороге в барах вместо еды брала кляру Австрийки научили. Кляра - это охлажденное пиво с минералкой и лимоном. Просто супер. И охлаждает, и жажду утоляет, и слегка пинок под зад дает, ну и как бы слегка насыщает. На кляре держалась до ужина.
Поделиться1182023-09-19 20:59:16
Ой, какие все приятные лица! На Лорана нечего пенять, надо беруши с собой возить. Зайдите в аптеку, купите восковые.
Поделиться1192023-09-19 21:20:36
Зайдите в аптеку, купите восковые.
Так я сплю при любых условиях. Мне, после ночных дежурство, ничего не мешает (ни свет, ни шум, ни храп, ни разговоры). Хорошо тренирует, когда коллеги часиков так в 4-5 утра распечатывают протоколы операции на струйной принтере Если в башке лад, то спится отлично.
А Игорь вообще стоя спать умеет
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-19 21:21:23)
Поделиться1202023-09-19 21:27:35
потом в семь готовим ужин.
Тяжело, конечно... Понимаю, что после сытного обеда идти уже никуда не хочется... И после маршрута вставать к плите тоже....Ох...
Похожие темы
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |