Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

Ната Полякова
До чего же я люблю Ваши рассказы "про всё". Вызывают не только интерес, но и сочувствие, и гордость за вас, и даже зависть. Завидую не тому, что вам удалось посмотреть, а вашей целеустремленности и мужеству. Пусть будет легким ваш путь!!!!

0

112

Germon написал(а):

И балкончики в церквях - то же что-то испанское

А я таких раньше не видела.
Так не Франция и не Испания - Баскония! (так они считают)

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-19 20:35:21)

0

113

Julia написал(а):

Не, ну как вы питаетесь?

Отлично мы питаемся. Я, например, кашу за еду не считаю, я её совсем не ем, яйца могу есть по одному в неделю ( мне европейские отели поэтому поперёк горла, в прямом смысле слова)
Дома у нас завтрак всегда горячий и обязательно с мясом или рыбой (как у многих обед), привыкли мы так.

Лена ГМ написал(а):

вы  рассчитываете только на завтраки в альберге, или что-то все -таки свое добавляете ?

Если в альберге завтрак, а это,  Света не даст соврать, очень редкое явление, то ограничивается только им. Если завтрак не заявлен, готовим на ужин побольше и утром разогреваем.

Лена ГМ написал(а):

А днем обедаете ?

Нет. Тяжело потом идти. Перекусываем яблоками, орехами, виноградом, инжиром, то есть тем, что по пути попадается  :D остальной народ зависает в кафешках, обедают плотно. Забыла, ещё бывает мороженое, иногда кофе с вкусняшкой.
Мы когда приходим (около 2-х- 3-х часов перекусываем) , потом в семь готовим ужин.

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-20 00:10:23)

0

114

mistral
Спасибо, приятно, что читаете  :blush:

0

115

Завтрак, конечно, традиционный))) Мы с собой либо кашки растворимые возили, либо километров через 8-10 в бар заходили, а там кофе с чем-нибудь.

Витя, Норте у меня был вторым, и самым прекрасным во всех смыслах. Понимаю, почему Поляковы решили его повторить.  :yep:
А Баскония в моем сердце навсегда  :love:

Ната, флиши у вас будут в Сумайе по дороге в Дебу!

0

116

Ура, сегодня снова грузятся  :jumping:
Первые знакомства.
Лоран (Швейцария - всю ночь храпел)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/694294.jpg
Шанталь (Бельгия - ведёт дневник, тетрадь подписана как в школе)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/478863.jpg
Филип (Франция - всё время говорил только на французском, но сегодня, когда вместе искали дорогу, прорезался английский)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/503318.jpg
Пьер (Франция - отлично говорит по-английски, не выспался из-за первого персонажа)
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/800/604969.jpg

0

117

Ната Полякова написал(а):

Тяжело потом идти

Это да. Тоже не обедаю А в последний раз когда ходила, было достаточно жарко, несмотря на осень, потому по дороге в барах вместо еды брала кляру  :D  Австрийки научили. Кляра - это охлажденное пиво с минералкой и лимоном. Просто супер. И охлаждает, и жажду утоляет, и слегка пинок под зад дает, ну и как бы слегка насыщает. На кляре держалась до ужина.

0

118

Ой, какие все приятные лица! На Лорана нечего пенять, надо беруши с собой возить. Зайдите в аптеку, купите восковые.

0

119

sg59 написал(а):

Зайдите в аптеку, купите восковые.

Так я сплю при любых условиях. Мне, после ночных дежурство, ничего не мешает (ни свет, ни шум, ни храп, ни разговоры). Хорошо тренирует, когда коллеги часиков так в 4-5 утра распечатывают протоколы операции на струйной принтере  :D Если в башке лад, то спится отлично.
А Игорь вообще стоя спать умеет  :D  :D  :D

Отредактировано Ната Полякова (2023-09-19 21:21:23)

0

120

Ната Полякова написал(а):

потом в семь готовим ужин.

Тяжело, конечно... Понимаю, что после сытного обеда идти уже никуда не хочется... И после маршрута вставать к плите тоже....Ох...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)