Забыла вчера написать: этап - 29 км, набегали - 37 км. Это по браслету
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-19 19:01:22)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)
Забыла вчера написать: этап - 29 км, набегали - 37 км. Это по браслету
Отредактировано Ната Полякова (2023-09-19 19:01:22)
19.09.23
Сегодня идём в Ирун. Этап небольшой. Не торопимся.
Завтрак нас ждёт.
Понятно, что Франция, но уже Испанией попахивает. Даже в названиях. И балкончики в церквях - то же что-то испанское (я бы даже сказал тенерифское).
Хорошего и насыщенного дня!
Завтрак
Не, ну как вы питаетесь?! Безобразие! Откуда силы на 29 км возьмуться? Хоть бы по яичку сварили...
Альберге приличное, аккуратненько так всё.
набегали - 37 км.
монстры!
. Замок висит, но ворота можно обойти. И там хорошая дорожка
Не.... это не для русского человека... )) Что нам стоит....... ???
А хорошо дорога начинается... Солнышко, с жильем везет, мордахи счастливые... Так держать!
Я помню чуть ли не первый Камино Светы был Норте... Помню что красиво было...
Не, ну как вы питаетесь?!
Ната, а вы рассчитываете только на завтраки в альберге, или что-то все -таки свое добавляете ?
А днем обедаете ?
А днем обедаете ?
Да, а то я б на таком завтраке кони двинула... Даже в Непале завтраки сытнее - каша, омлет...
Я вообще без еды не могу. Три раза в день должна полноценно поесть. А утром прямо зверский аппетит.
Зато наверное за Камино минус много кг, это хорошо.
Я вообще без еды не могу. Три раза в день должна полноценно поесть.
Вот-вот, я тоже. А то, что утром аппетит хороший - это отлично просто, значит ЖКТ в полном порядке.
Camino Portugués задом наперёд | Рассказы: Испания | 2023-11-11 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные)