Ксения
Очень красиво сняли здания! Создается впечатление. что весь город такой
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара глазами москвичей, фото и практическая информация.
Ксения
Очень красиво сняли здания! Создается впечатление. что весь город такой
Как все красиво! И ресторан хорош (кажется, Лена его тоже показывала?)
Loconte
Все трогательно... Галя, а в Аксаковском сквере подсветку вечером застали? Вот интересно - были в одном месте, а фото, как и некоторые объекты смотрятся по-разному,рассматривать поэтому интересно.
Любопытен Ваш взгляд...
Ксения
ресторан хорош (кажется, Лена его тоже показывала?)
да, показывала.
Неслучайные гости
Галя, а в Аксаковском сквере подсветку вечером застали?
не, темень полная, это фото с мощной вспышкой сделано.
Вот интересно - были в одном месте, а фото, как и некоторые объекты смотрятся по-разному
так и есть
это фото с мощной вспышкой сделано.
Поняла. Галя, хорошо сняли, лица девочки в темноте не видно... А я, когда первый раз пришла в сквер, увидела девушку, а в руках мой фотик(!), только с другим, тяжелым объективом (она оказалась фотографом рок-фестивалей, джазовых джемов -прямо, понятно, кто мне ее послал). Разговорились, я спросила играют ли где джаз ( была пятница). Девушка делово достала "шпаргалку", назвала несколько кофеен в разных концах города, где играют и поют джазовые мелодии. А потом, она, понимая, что я не местная, сказала, что по выходным дням в сквере Аксакова включают по вечерам подсветку. Поэтому в воскресение пришла, поснимала, подсвечен был даже фонтан. Хотела сделать последний кадр, но... бац, подсветку выключили- на часах было ровно 21.00.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-09-30 01:03:25)
Неслучайные гости
по выходным дням в сквере Аксакова включают по вечерам подсветку. Поэтому в воскресение пришла, поснимала, подсвечен был даже фонтан. Хотела сделать последний кадр, но... бац, подсветку выключили- на часах было ровно 21.00.
а мы как раз и были в воскресенье.
Посмотрела время, когда сделано фото, 21:11
Loconte
Галя, путешествие продолжается... А я кое что из показываемого не видела. Посмотрю у Вас.
Пасмурная погода Вам досталась или нет? Волга такая яркая, спуски к набережной эффектные.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара глазами москвичей, фото и практическая информация.