А по фото все очень красиво
Поддерживаю, красиво! Я когда смотрела фото даже засомневалась – может Ксения не те кадры выложила?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сады наслаждений. Баден-Вюртенберг
Поддерживаю, красиво! Я когда смотрела фото даже засомневалась – может Ксения не те кадры выложила?
Присоединяюсь! Прямо красота-красота! Вот почему всегда важно не забывать в рассказе о личных впечатлениях.
годами мечтаешь побывать в каком-нибудь месте,
Да, такое бывает - увиденное не совпадает с тем, о чем мечтал. Вам не стоит расстраиваиться - такую красоту посморели...
И Майнау - хорош. Конечно, с гортензиями было бы выигрышнее. Просто в другое время смотрелось бы элегантнее - с розовыми клумбами, например.
Ксения, но это такое чудо, что Вы и сами сады посмотрели и нам показали.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-12-18 19:28:41)
Около дворца - оранжерея и розарий
Итальянский сад
--
Сад бабочек
Сад кактусов и Детская площадка
Все так красиво, не может быть разочарования.
Ксения, о каком разочаровании может идти речь? Это же поездка 2023 года? Да еще и в такое время съездили! И розарий, и итальянский сад, и сад бабочек - все ВАУ, все очень красиво... Спасибо, что рассказываете и показываете... Красивая и хорошо спланированная поездка!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-12-19 15:02:42)
не может быть разочарования.
о каком разочаровании может идти речь?
Ну вот... Признаюсь, я даже мужу посетовала, что на фотографиях все красиво вышло...
Наверное, я очень долго ждала от Майнау чего-то особенного... А поскольку садов и парков мы повидали много, чего-то особенного не произошло...
И мы попали в междуцветье: не застали праздника весенних цветов, первая (самая эффектная) волна цветения роз давно позади, гортензии уже повяли, а георгины не еще только набирали цвет...
Наверное, я очень долго ждала от Майнау чего-то особенного..
так бывает, мне знакомо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сады наслаждений. Баден-Вюртенберг