Вкусно. Мы в нем второй раз. Очень нежные десерты.
Беру на заметку. Вообще, в твоем списке немало мест, где мы не были. И мне не стыдно, да. С удовольствием почитаю про очердные открытия москвичей в родном городе.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова Санкт-Петербург . Август 2023г.
Вкусно. Мы в нем второй раз. Очень нежные десерты.
Беру на заметку. Вообще, в твоем списке немало мест, где мы не были. И мне не стыдно, да. С удовольствием почитаю про очердные открытия москвичей в родном городе.
Леночка, как я рада твоему отчету! В связи с поездкой пропустила детали, а так интересны твои впечатления!
Очень насыщенная программа, представляю, какой темп...
Посмотрели мои любимые места (но не все, не все... )
Ксения, чтобы посмотреть все, надо в Питере жить. Пока меня радует, что многое осталось за бортом и есть поводы приезжать еще и еще. Это для меня почти единственная альтернатива закрывшейся Европы. В России для меня очень мало мест, куда хотела бы приехать.
кафе "Забыли сахар")
Признаюсь, про это кафе узнала из отчета Михаила. Теперь периодически захожу, есть на Петроградке, есть в Пассаже, пробую пирожные. Пока не все перепробовала....Мне нравится: легкие, необычные... А вот кофе там не понравился
Лена, уже написала Ирине, что восхищаюсь Вами обеими Вы за несколько поездок увидели в городе гораздо больше, чем я за свою жизнь.
Света, а что мешает - нет времени?
Лена ГМ
В России для меня очень мало мест, куда хотела бы приехать
а вот зря ты Калининградскую область игнорируешь, она таки по историчности поинтереснее будет Роскошных дворцов нет, но камни то какие...
а вот зря ты Калининградскую область игнорируешь
Ни в коем случае не игнорирую, просто мне туда сложней выбраться. И я еще к ней не готовилась. Но не исключаю в будущем, деваться то все равно некуда.
чтобы посмотреть все, надо в Питере жить. Пока меня радует, что многое осталось за бортом и есть поводы приезжать еще и еще.
Жизнь показывает , что в городе, в котором живешь, посмотреть многое не удается. Это у меня так. У Вас, Лена, многое достигается...
Но не исключаю в будущем, деваться то все равно некуда.
Эх, это написано не про Калининградскую область... Сюда ехать не от того, что деваться некуда, здесь другое, эти места - история, дивная красота, чистота - порядок, интересности и... магия, наконец. И все сразу смотреть не хочется, а хочется растягивать и растягивать удовольствие от пребывания в красивейших местах, а потом ощущать послевкусие от поездки.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-09-02 14:54:42)
Сюда ехать не от того, что деваться некуда
Тут все подались в Калининградскую область, когда закрыли Европу. Согласно, что места приятные, но никак не полноценная замена Европы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » И снова Санкт-Петербург . Август 2023г.