А в Бежецк на чем ехали? Как там дороги?
Признаюсь, до Кимр и до Бежецка мы пока не добрались, хотя давно в планах.
Что касается мармелада - нам нравится продукция "Мармеладная сказка"!
У них есть совершенно невзрачные весовые пластины мармелада - очень вкусно, нет приторности. Мне больше всего нравится брусника и малина, перепробовали все. А еще мы с дочкой любим набор "Сказка" - мармелад с грецким орехом, кусочками чернослива и кураги.
Мы как-то съездили в Лихославль на фабрику мармелада, но без восторгов. Продукция та же, что и в Твери.
В прямом эфире из Твери и Тверской области
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212024-06-14 22:49:54
Поделиться222024-06-15 00:15:43
Ксения
любим набор "Сказка" - мармелад с грецким орехом, кусочками чернослива и кураги.
и мы его любим
Поделиться232024-06-15 09:50:05
А в Бежецк на чем ехали? Как там дороги?
На маршрутке от гостиницы Турист напротив ЖД вокзала, там альтернативная автостанция, остановки и кассы тут и ещё у Речного вокзала.
Почти всю дорогу прекрасное шоссе, потом съезд в город через какую-то деревню, там похуже, но некритично.
В городе дороги местами ужас, но активно ведут асфальтирование на центральной и нескольких боковых, прямо активно. А я в каждом городе радуюсь, что поехала в трекинговых ботинках))
мармелада - нам нравится продукция "Мармеладная сказка"!
Галь, это же магазин на пешеходной, ты в прошлом году говорила?
Поделиться242024-06-15 10:06:24
talusha
Галь, это же магазин на пешеходной, ты в прошлом году говорила?
да и еще есть напротив мечети
Поделиться252024-06-15 21:29:00
Сегодня у нас Кашин, совершенно прекрасный.
Поделиться262024-06-15 21:41:32
Сегодня у нас Кашин, совершенно прекрасный.
Обилие дикой зелени и воды в городское черте очень украшает.
История Густава трагична и загадочна...
Поделиться272024-06-15 21:44:36
talusha
Сегодня у нас Кашин, совершенно прекрасный
симпатичный
Почему фотки такие мутные?
Поделиться282024-06-16 15:06:12
Почему фотки такие мутные?
Потому что гружу через вотсап и это не с камеры фото, а с телефона и часто против солнца снято
Обилие дикой зелени и воды в городское черте очень украшает.
Очень! И эти мостики везде!
Что касается мармелада - нам нравится продукция "Мармеладная сказка"!
У них есть совершенно невзрачные весовые пластины мармелада - очень вкусно, нет приторности. Мне больше всего нравится брусника и малина, перепробовали все. А еще мы с дочкой любим набор "Сказка" - мармелад с грецким орехом, кусочками чернослива и кураги.
Сходили в магазин, что у мечети, купили пластины и набор, ношу на себе сумку мармелада)))
Поделиться292024-06-16 16:01:17
talusha
Пост 19 - расстроило состояние красивой усадьбы(особняка?) - оно жутчайшее, а рядом церкви нарядные, золото прямо "льется" с куполов, ухожено и востребовано.
И удивительно, ведь люди разные ходят мимо такой, утрачивающейся с каждым днем архитектурной красоты усадьбы и хоть бы что! Можно ссылаться на отсутствие денег,
можно считать, что и в других городвх(больших и маленьких) такое имеет место быть...но мне видится здесь другое, понятны приоритеты. Это мне грустно.
Сходили в магазин, что у мечети, купили пластины и набор, ношу на себе сумку мармелада)))
Вот и хорошо - голодными не будете...
Поделиться302024-06-16 17:28:55
Можно ссылаться на отсутствие денег,
можно считать, что и в других городвх(больших и маленьких) такое имеет место быть...но мне видится здесь другое, понятны приоритеты. Это мне грустно.
Тут вот что может быть: многие дома частная собственность. Чинить за городской бюджет, понятно, никто не будет. А у владельцев нет таких денег.
Вот и хорошо - голодными не будете...
Сели в поезд, говорю Денису, чай у нас есть, а есть чего? Сегодня в Твери под 30, с завтрака не ели, жарко. Он: у тебя сумка мармелада))))